1) Ваш NickName: Lucas_Carter 2) NickName нарушителя: Andrey_Deagle 3) Что нарушил ?: ФП 1.7 4) Док-ва нарушений: 5) Дата: 19.10.2020
1. Ваш никнейм: - Alex_Grossman 2. Никнейм нарушителя: - Sergey_Gluharev; Vladosik_Sword 3. Суть жалобы: - Ехал по Арзамасу, из черного гелендвагена начались выстрелы по машине, в итоге я был убит. Возвращаюсь на то место, где был убит, чтобы забрать своего коллегу, встречаю тех, кто меня и убил. Завожу с ними разговор, спрашиваю причину их действий в мою сторону, ничего внятного не услышав начинаю уезжать. Как только отъехал немного, снова эти товарищи решили заДМить, а Ваш сотрудник ФСБ, был и не против, либо этому и поспособствовал.4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
1) Ваш NickName: marcus_sidezy 2) NickName нарушителя:Jon_negative 3) Что нарушил ?:Приехал на вч просто так без пропуска,начал бегать за сотрудником,пострелял по нашим сотрудникам,вообщем неадекват,на фрапсах сами все увидите 4) Док-ва нарушений: 1. 2. 3. 4. 5) Дата:19.10.2020
код: 1) Ваш NickName: Kirill_Soroka 2) NickName нарушителя: Sextazzy_Resurgent 3) Что нарушил ?: Разговаривала как хам, на ''ТЫ'' выполняла фунции ГИБДД почему то. Была на личном авто. Хамила, просила убрать машину, я говорил что она сломана и ехать не может, а она говорит, вылез из машины. Субординации никакой, как она вообще попала в ФСБ если она не умеет разговаривать с людьми, тем более она при исполнении она по Уставу должна разговаривать на ''ВЫ'' при любых обстоятельствах. Прошу Уволить сотрудника за наказания Устава! 4) Док-ва нарушений: https://imgur.com/a/u0tdrIp 5) Дата: 19.10.2020
1. Ваш никнейм: - Sultan_Zloy 2. Никнейм нарушителя: - Danya_Bymchik Kurt_Kawasaki 3. Суть жалобы: - прилителе на верте ни представились сразу начали бить дубинкой! не проверив документы! прошу наказать тем более подполковник и полковник 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - 0:00 до 1:00
Здравствуйте,вы были в федеральном розыске, как ООП в списке /om -преступники ,все в рп рамках, темболее ты с диглом стоял ... Как было со стороны РП: 1. Заступаем на патруль,диспетчер дает нам ориентировки и адрес (/patrul вводим )>>это первая вариация возможного расклада вашего обнаружения. 2.Также заступаем в патруль,даже можем на вертушке,оперативной машине и работаем по отдельному листу ООП в котором далеко не все у кого розыск. (/om>преступники).Там со стороны РП все данные,рост ,цвет вплодь до кол-ва зубов вашего кота. 3.Приезжаем мы значит на место-видим похожего(темболее вы без маски были) и задерживаем,а дальше все вопросы,кто же будет сначала к ООП предполагаемому подходить : ''Здравия желаю,сержант петрушки ,а можно документики,а то вы похожи на ОПП,которого мы посадим ,хе :3 ''. К этому всему добавлю,что я являлся полковником и имел доступ к вертушке,также имеем полномочия так работать,т.к мы отдел по борьбе с терроризмом и подобной шнягой >> ОСН ''Гром'' и просто так бы мы не прилетели,а работали по листу ООП(напомню). Надеюсь все подробно объяснил. P/S,что за детские фразочки после отыгранного РП /b нонРП коп увал Боже,смешно...
1) Ваш NickName: Cody_Smith2) NickName нарушителя: Kirya_Winston (Полковник Полиции Арзамаса) 3) Что нарушил ?: Спойлер: Тяжкость преступления ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. ■ увольнение┊понижение в звании. ★ 1.10 Запрещено проникать на охраняемые объекты, не имея к ним допуска. Исключение: Пропускной режим армии. Если вас вызвали на военную часть по какой-либо причине (иметь док-ва этого) ■ увольнение и арест ★ 1.24 Запрещено бездействие┊неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу. ■ предупреждение┊понижение в звании┊увольнение. ★ 1.25 Запрещено входить в сговор с преступниками, террористическими организациями / бандформированиями, нарушителями Федерального Постановления и УКРФ ■ увольнение. Спойлер: Time code 1.6 ФП - Проникновение на ВЧ без пропуска, а также фразой "мне не запрещено" 1.8 ФП - 0.40 - 0.48 1.10 - проникновение на ВЧ 1.24 - скоро 1.25 - скоро 4) Док-ва нарушений: скоро 5) Дата: 20/10/2020
1) Ваш NickName: Matiaz_Shelby 2) NickName нарушителя: Vincent_Black ЗАМ 3) Что нарушил ?: Преднамеренный слив онлайна 4) Док-ва нарушений: 5) Дата: 20.10.20
1) Ваш NickName:Rikutld 2) NickName нарушителя:Kirya_Wood 3) Что нарушил ?:Блат игрокаhttps://forum.gtarp.ru/threads/omvd-g-arzamasa-zajavlenie-na-vstuplenie-v-sobr-otkryto.865224/page-3 . Подал заявление в СОБР еще вчера в 20:46, захожу проверить а там игрок после меня который подал в 11:29 одобрен сразу через минуту 11:30,а мое заявление так и весит.На скриншотах видны тайминги. 4) Док-ва нарушений:https://imgur.com/a/uXOCYMJ 5) Дата:20.10.2020
1) Ваш NickName:Joseph_Qwerty2) NickName нарушителя:Carloson_Bond 3) Что нарушил ?:1.31 ФП 4) Док-ва нарушений:https://imgur.com/a/J9Y4l5q 5) Дата:20.10.2020
1) Ваш NickName: Sam_Masson 2) NickName нарушителя: Martik_Shelby Jamik_Shelby 3) Что нарушил ?: ДМ+нон рп ган 4) Док-ва нарушений: 5) Дата: 21.10.2020