Thomas_Shelby,Vincent_Black | неадекваты в нонрп чат, от первого нонрп ган

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Vincent_Black, 20 окт 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Vincent_Black
    2. Никнейм нарушителя: Thomas_Shelby, Vincent_Black
    3. Суть жалобы: оба матерились, оба получаем, но в тех количествах кто на сколько "на матерился", ну и нонрп ган от первого
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Hasbulla_Shelby

Hasbulla_Shelby Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ема,опущенный приехал спровоцировать (Втираешь за жизнь),и получил в рот,а потом на форум ныть идёшь,тупо БРАВО....

3. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Да , только есть одно , ноо , я получил уже в тот момент Бан чата .
    Видно что к тебе я не обращался , не подходил , подошёл начал докопыватся , чем то хотел задеть меня типа рп и Томас Шелби и тд , ты кто такой чтобы мне говорить что я должен делать ? Или тебя с какого перебуга интересует моя личная жизнь? ГА тоже не маленький ребёнок но он играет! И чё? Кому как в кайф так и будет играть и тебя это не е#ет не с какой стороны ! Ты лучше иди занимайся своей фракцией , подходишь и устраиваешь провокационные моменты и главное снимаешь это но ничего ... На форуме под ответами оскаешь меня ! Презимлись малыш ! У нас с фсб нормальные дружеские отношения а ты провациями занимаешься а мне на это чихать !!! Что ты с этого выйграешь я не знаю

4. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    Не знаю с кем у тебя в ФСБ дружеские отношения и вообще пофигу, но я к этому не отношусь. Выигрывать я пока что ничего не планирую.
    Администрация проверит это, почему то я не получил, а ты получил, вот как бывает, странно да.
    ждем-с

❤️✨Nikita✨❤️ нравится это.
  5. Raufzxxx

Raufzxxx Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dean_Winstons
    Сервер:
    02
    Во первых, ты почему на его личность переходишь м? тебя это интересовать не должно что и как он общается в жизни, кем он работает и т.д по этому ты начал бычить на него, и ты сказал что тебя звали туда на помощь якобы, пруфы в студию можно? И ты должен понимать что крыс не любят Шелби, по этому будем по другому говорить, почему ты к Матиазу престал? к его нику? не чего что это его твинк акк, основа в бане, по этому какие предъявы? как Томас мог отыграть рп когда у него мут? вдумайся, на тебя не кто не лил жб, а ты как крыса побежал на форум Керыса

Thomas_Shelby и ❤️✨Nikita✨❤️ нравится это.
  6. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    я вроде веду диалог с человеком и администратором, который нас накажет, а шестерок я сюда в жалобу не вписывал, еще ему и пруфы давать, да, конечно, 10 раз, я же случайно зашел на сервер и сразу рванул на вч от нехер делать.
    когда про крыс говоришь, смотри активность своего вожака на форуме, шаха

Крыса указывает только оппонента в жалобе, а я и себя накрыл, отдыхай

7. ❤️✨Nikita✨❤️

❤️✨Nikita✨❤️ Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Ну реально,договорились общаться не по форуму,да у меня тоже есть откат этого общения,смысл ты залил жб если ему на месте выдали наказание?Нуль самооценки у тебя!!!сам себя слил же...это вообще нормально?!В реальной жизни тоже идешь и сливаешь себя?!Крыса и по фактам !

Thomas_Shelby нравится это.
  8. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.448
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03