Brooklyn_Gromov | DM

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ace Ventura, 19 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ace Ventura

Ace Ventura Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Delete, sorry

Последнее редактирование: 20 окт 2020
    Brooklyn_Gromov. нравится это.
  2. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    На стрельбу вы спровоцировали первые , начали стрелять по вертолёту вице мэра , напомню где , у здания АБ где зз , мне дали приказ от вице мера , нейтрализовать вас , я выполнил приказ , но нарушил правила сервера , именно дм в зз , Ган был отыгран заранее , если я сохранил фрапс , залью ответную жалобу за дм кар в зз , стрельбу в зз. Надеюсь на понимание администратора который будет рассматривать данную жалобу и вынесет наказание в виде де-моргана , ибо нарушили оба, спасибо за понимание.

3. Ace Ventura

Ace Ventura Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Сервер:
    01
  4. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Честно , я зашёл только в игру , по логам администратор может посмотреть , в рацию слышу что расстреливают вице мэра , выходу на улицу , стреляют по вертолёту вицэ мэра в зз , и приказ вас нейтрализовать , от моего лица это выглядело так , я выхожу из здания полицейский стреляет в зз по вертолёту вице мера , что мне ещё думать на вас? Следует приказ об нейтрализации вас , я его выполнил , но и нарушил правила , за которые понесу наказание , прошу меня понят

5. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей