РЕШЕНО Artur Tatarskyi || Не полный ответ в жалобе || Для Artur Tatarskyi

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mister Misterovich, 19 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Мастурбация
    • 1) Mister_Misterovich
    2) Artur Tatarskyi
    3) Написал жалобу на администратора, ты отвечаешь "Если на вас напали - это уже считается как бой", но хрен с ним. Претензия к администратору Tailer_Winston остается, он выдает игроку от которого идет полнейший NonRP ( DM (у клуба) + DM ZZ (вокзал) + NonRP cop + NonRP дубинка) "Де Морган за NonRP cop", когда по сути там должны дать warn. Жду адекватного пересмотра жалобу
    4) Док-ва || https://forum.gtarp.ru/threads/tailer-winston-xalatnost-k-proverke-zhalob.865293/#post-5065019

MaDD и agagag нравится это.
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Претензия ко мне, а жалоба на имя Артура... Круто)

Давно ли ДМ считается когда полицейский бьёт дубинкой человека, который в розыске? У Вас как бы 2 звезды, ему что оставалось делать? Смотреть на Вас какой Вы красивый или что? От полицейского нет ДМа.... Термины сначала выучили бы, а потом обвиняли меня что я не правильно наказание выдал))))

В итоге выходит NonRP cop ( Когда он Вас убил, а не посадил в тюрьму ) + NonRP дубинка и Вы хотите за это выдавать варн? Не смешите...

Ждите ответ

Кстати жалобу Вашу пересмотрел, приятной игры и хорошего настроения =)

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.609
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.