Армия "МВ" | Прощальное письмо [18.09 - 18.10]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Leo_White, 14 окт 2020.

1. Leo_White

Leo_White I guess I'm better off alone

Симпатии:
    659
    Баллы:
    113
    Снова, пишу письмо заранее, потому что позже боюсь не успеть.
    Сразу хочу начать с того, что пошел я на обзвон просто по приколу, не надеясь пройти его.
    Я очень доволен что встал именно на эту лидерку.
    Время пролетело с невероятной скоростью, серьёзно. Вроде бы недавно прошел обзвон, а тут уже почти отстоял..
    Позитивных моментов было очень много, и к счастью очень мало негативных.
    Я благодарен абсолютно всем людям которые меня окружали на этом посту, и особую благодарность хочу выразить людям ниже:
    Stasik_Montana - я очень рад что ты стоишь на посту руководителя, хоть и временного. Спасибо тебе за отзывчивость, за то что ты всегда готов помочь, а главное не приходится долго ждать.

Ranis_Washington - хочу поблагодарить тебя за то, что дал мне шанс попробовать себя в роли Генерала. Также, спасибо за всё что ты делаешь для сервера, а также для саппортов.
    Don_Wood - бывший ЗГА 02 сервера :(. Мне очень жаль что тебя перевели на 01 сервер, но я очень рад что ты наконец то достиг наверное своей главной цели на проекте, а именно должности Главного Администратора. Я уверен что ты отлично справишься, ровно также, как и на посту ЗГА. Спасибо за всё что ты делал для 02 сервера, и для меня.

Dimon_Suicide - спасибо за то что можешь войти в положение, и освободить от нормы. Ты заслужил 5 уровень, поздравляю с повышением.
    Niko_Fest - тут особо писать нечего, можно описать тебя одним словом "чуфест". а если без шуток, то хороший администратор.
    Danya_Aquamarine - я очень рад что именно ты главный следящий за гос.организациями. Ты многое делаешь для улучшения фракций, и сервера в целом. Спасибо за то что всегда понимал меня, помогал. Желаю тебе удачи.
    Santiago_Quintano - ты также, отлично справляешься с постом ЗГС за госами. Тебе спасибо за помощь и понимание.
    Karina_Wannabe - поздравляю тебя с назначением на пост ЗГС за госами. Ты заслужила его. Также спасибо тебе за многое, желаю тебе достигнуть поста еще выше.

Dima_Tape - тут много писать не нужно. Вот если говорить серьезно, то ты молодец, хорошо справляешься с админкой. Удачи тебе

Saymon_Horson, Maxim_Nered, Alexander_Kotelnikov, Manuel_Rich - я поздравляю вас с назначением на пост администратора, я уверен вы справитесь. Желаю вам как можно быстрее получить повышение, и побольше внимательности.

Young_Eusapia - я рад что ты вернулся на проект, поздравляю тебя с назначением на лиду ФСБ. Насколько я знаю, это лидерка не легкая, по этому удачно отстоять <3
    Bad_Washington - мы особо никак не общались, ты бывший саппорт, недавно встал на АБ, поздравляю, желаю удачного срока
    Tyler_Aisin - крутой чел, поздравляю с лидеркой. сверхъестественное в сердце навсегда:p
    Max_Mironof - тоже крутой чел, при тебе всегда был фулл склад, вмф очень сложная лида из-за отчетов по БП,,ты молодец, справился. админка ждёт тебя :з
    Aleksey_Rich - бывший лидер ГИБДД, сегодня отстоял, красава, поздравляю. жду твоего возвращения на админку.
    Volk_Ghost - лидер ПЮ, поздравляю с назначением, надеюсь не уйдешь так как с ЦГБ:confused:
    Ken_Winstons - хоть и бывший лидер ПЮ, но всё же, ты офигенный чел, познакомились мы еще в июне, когда встали на саппортку, но начали более менее общаться где то на момент моего моей лиды ЦГБ. Еще чу-чуть, и ты админ. Ты заслужил, удачи тебе
    Artem_Macintosh - умные мысли часто преследовали его, но он был быстрее... Балбес, желаю отстоять лиду

Саппортов очень много, отмечу некоторых:
    Veronika_Shaydez - молодчинка, поздравляю с саппорткой, жду тебя на админке :з

Vladislav_Enside - четкий чел, заядлый фсбшник, но всё никак не можешь взять лиду :( Я очень надеюсь что скоро твоя "мечта" сбудется, я уверен что ты отстоял бы.

Bart_Trunovskiy - как я понял, ты будешь брать лиду в ЦГБ, по этому желаю тебе её отстоять, удачи

Вообще, я всем саппортам желаю удачи, и дальнейшего продвижения, вы все красавцы. Но расписывать каждого - очень долго.

Frank_Rhymes - очень позитивный, хороший. Желаю тебе отстоять саппортку, и побыстрее встать на админку.

Теперь я хочу пройтись по моему составу АМВ.
    Thomas_Alpha - Бывший полковник, был у меня на доверке. Ушёл по сж :(
    Даже хотел с саппортки уйти по сж, но к счастью встал на админку. Поздравляю тебя.

Bryan_Takashi - ваще крутой чел, позитивный, много помогал мне, но ушел по сж с замки и с саппы. Желаю удачи тебе, мой любимый какаши <3

Atom_Aquamarine - Ты часто берешь неактив у меня, но когда делаешь норму, то делаешь ее офигенно. Я передаю лиду тебе, желаю удачно отстоять, и наконец увидеть тебя на админке. Ты заслужил её.

Jung_Wood, Artem_Dmitrievich, Bart_Volker, Cookie_Macintosh, Vadim_Javnerko, Kosmos_Rhymes, Scott_Makoll, Bernando_Rossetti - огромное вам спасибо за помощь, я не могу расписать каждого отдельно потому что это займет уйму времени. Каждый по своему молодец. Артем вообще, с начала срока со мной стоит, тебе отдельный респект. Я не знаю как бы я без вас стоял, спасибо еще раз.

Jon_Martinelli - люблю тебя, жалко что ушел с проекта. Но мы не прекращаем общаться, ты очень классный чел :з

Timka_Blazer - боже сколько же про тебя можно написать, ты помогал мне с того момента, как я к тебе встал на замку. Я наверное никогда не устану слушать твои интересные истории, и никогда не прекращу быть твоим личным психологом :D

Ruslan_Virishagin - мы очень хорошо общались, но после того как временно у меня пропала возможность тебе отвечать, наше общение прекратилось. Очень жаль, я уже скучаю за мемами в инсте от тебя(

Antony_Enside - самый лучший админ, я тебя обожаю, извини пожалуйста, я так долго писал что из головы вылетело((
    люблю тебя

Я почти уверен, что я кого то не дописал. Извините. Даже тех кого я не вписал, я очень ценю и люблю, спасибо всем.

Последнее редактирование: 14 окт 2020
    Vadim_Lakimiv, Asya, Artem4ik007 и 5 другим нравится это.
  2. Artem_Macintosh

Artem_Macintosh blessed.

Симпатии:
    3.312
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Macintosh
    Сервер:
    01
    удачи нуб, желаю встать на админку!!! (ладно.)

Leo_White нравится это.
  3. Max_Mironof

Max_Mironof syöpa

Симпатии:
    192
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    Юхууу, Генерал уходит на пенсию:cool: Жду на одменке

жду пирожки от ст.состава

Leo_White и Lawrence_Alvarez нравится это.
  4. Lawrence_Alvarez

Lawrence_Alvarez шпунтик :3

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Ник:
    lawrence_kolibry
    Сервер:
    02
    Удачи гавняха <3 Жду на админке)

Leo_White нравится это.
  5. Cookie_Foster

Cookie_Foster Следящий за печеньками [02]

Симпатии:
    620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Cookie_Quiet
    Сервер:
    02
    Много текста, класс, удачи dude)

Leo_White нравится это.
  6. Leo_White

Симпатии:
    659
    Баллы:
    113
    ладно.

Artem_Macintosh нравится это.
  7. Leo_White

Симпатии:
    659
    Баллы:
    113
    фыафвжвзв

8. Leo_White

Симпатии:
    659
    Баллы:
    113

9. Leo_White

Симпатии:
    659
    Баллы:
    113
    спасибо печенька;)

10. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.453
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Молодец, давай на админку:rolleyes:

Leo_White нравится это.
  11. Leo_White

Симпатии:
    659
    Баллы:
    113
    спасибки;)

Veronika_Shaydez нравится это.
  12. Jon_Martinelli.

Jon_Martinelli. マ M A R T I N E L L I マ

Симпатии:
    564
    Баллы:
    93
    Сервер:
    06
    Дала, я муж как бы ещё)
    Умничка моя сладенькая, поздравляю :cool::p:D

Leo_White нравится это.
  13. Bart_Volker

Bart_Volker Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Я повар, а ты первый генерал гей . Удачи ;)

14. Leo_White

Симпатии:
    659
    Баллы:
    113
    пупс, го играть

15. Leo_White

Симпатии:
    659
    Баллы:
    113
    хахвхыхвхв, спасибо тебе за пельмени, вареники, шашлык и торт, я это никогда не забуду

16. Vladislav_Enside.

Vladislav_Enside. B.L.A.T.E.R

Симпатии:
    1.263
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    02- Тут <3
    Ник:
    Vladislav_Riolo
    Сервер:
    05