ОТКАЗАНО Supports

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sanya_Gentelmen, 13 окт 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanya_Gentelmen

Sanya_Gentelmen Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    48
    Ник:
    Sanya_Gentleman
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Sanya_Gentleman
    2. Никнейм администратора: - Dexter_Ezzyton, Katyusha_Belka, Leonardo_Alvarez
    3. Суть жалобы: - Опять некорректные ответы... Кстати Dexter_Ezzyton даже не знает как пишется правильно слово "автосалон". Я спросил какой госс супры.
    Все выше упомянутые саппорты ответили "Узнайте в автосалоне"... Нет слов, одни эмоции, ваши коллеги выше уже написали же, неужели так сложно просто ответить так же нормально... Что то мне подсказывает, если бы я спросил следующий вопрос "В каком автосалоне находится Супра?", увидел бы ответ "Узнайте РП путём"...
    P.S. Вообще, что за ответ такой "Узнайте сами", "Узнайте РП путём", "Узнайте на форуме"и т.д. так можно вообще на все вопросы отвечать. Например вопрос в репорт "Где арендовать фуру?" - узнайте сами. "Какая команда чтобы надеть наручники на преступника?" - узнайте сами, на форуме есть раздел с командами. "Как своровать ключ на складе армии?" - узнайте РП путём. "Как узнать номер человека?" - /mm-Команды сервера-Список всех команд, ищите | Приятной игры... не так ли? Зачем тогда вообще эти саппорты нужны, если с чата дальнобойщиков/чата фракции можно узнать больше чем с таких ответов от саппортов? Если бы я хотел узнать в автосалоне, я бы и сам узнал, без вашей помощи, я и так знаю, что в автосалоне находятся автомобили, а ещё, в автосалоне можно посмотреть цены на эти автомобили... Не так ли? Не вижу пользы вообще от таких саппортов, которые недобросовестно относятся к своей работе.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Sam Hellsing

Sam Hellsing i only have fun winning

Симпатии:
    1.283
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sam_Hellsing
    Здравствуйте, далеко не все мои коллеги в том числе и я, не знают гос. стоимости автомобилей, поэтому так и отвечаем, "уточните в автосалоне". Остальное что Вы написали, как я считаю полный бред, мы бы так не отвечали.

Nikolai Plotnikov и Kyle_Martinelli нравится это.
  3. Sanya_Gentelmen

Sanya_Gentelmen Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    48
    Ник:
    Sanya_Gentleman
    Сервер:
    06

4. Sam Hellsing

Sam Hellsing i only have fun winning

Симпатии:
    1.283
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sam_Hellsing
    Мы так отвечали на протяжении недели минимум и не разу не видел претензий и жалоб насчёт этого...
    Ждём ответ администрации:oops:

Nikolai Plotnikov, Kyle_Martinelli и Thomas_Depasquale нравится это.
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.881
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи жалоб. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет