Через два дня подходит к концу мой сложный срок лидерства "Армии ВМФ". 14.09.20 - 14.10.20 Я благодарен каждому кто помогал мне на этом не легком посту. Временный Руководитель проекта/Главный Администратор 01 сервера - Stasik Montana На самом деле довольно мало общался и пересекался с этим человеком,но я думаю ты отлично справляешься с этим постом. Желаю тебя удачи на этом посту. Главный Администратор 02 сервер - Ranis Washington Раниска дал мне шанс на эту лидерку,я ему сильно благодарен за это. Веселый,хороший человек. Заместитель главного администратора 02 сервера - Don Wood С Сережей я не много общался,но при его правилах на сервере все строго. Спасибо Куратор гетто - Dimon Suicide Я тебя поздравляю с повышением на 5 уровень администратора. Ты довольно общительный мальчик. Спасибо за понимание. Следящий за саппортами - Niko Fest Всегда быстро отзывался на мои глупые и спокойно на них отвечал, я рад что этот именно этот человек есть на этом сервере. Главный следящий за госами - Danya Aquamarine Даня,спасибо тебе за понимание и я до сих пор жду с генералом АМВ Контрактную службу. Удачки на посту,смотри не слети. Заместитель главного следящего за госами - Santiago Quintano Руслан,хочу выразить тебе огромное спасибо,за то что ты почти сразу реагировал на мои маленькие просьбы. Второй Заместитель главного следящего за госами - Karina Wannabe С Кариной мы виделись в 2017 году, когда она на меня еще подавала жалобы. А сейчас она зГС госов. Так держать! Следящий за отчетам по БП - Dima Tape Ера, спасибо тебя большое за понимание, хочу сказать тебе одно - будь внимательнее. Следящий за гетто - Nick Ross Олежа,Олежа,Олег. Выражаю тебе огромную благодарность,в начале срока ты меня сильно мотивировал, а затем помогал мне,как мог. СПАСИБО! Новенькие администраторы: Saymon Horson - Сень, спасибо тебе за помощь, за то,что ты всегда откликался на мои просьбы. Я еще раз тебя поздравляю с постом Администратора Alexander Kotelnikov - Котел это вообще жестокий БПАНщик. Веселый чел и просто ноль. Сейчас быстренько пролечу по лидерскому составу: Генерал-полковник ФСБ Young Eusapia - Остапчика я знаю очень давно,не ожидал что он ее остался тут и теперь он взял лидерку ФСБ! Поздравляю и желаю удачи. Президент Joe Kole - Андрей просто веселый человек,голосовал я именно за него,старался ему помогать как мог. Мэр Bad Washington - Желаю удачи на посту,не общался. Полиция Южного Volk Ghost - Желаю удачи на посту,не общался. Полиция Арзамаса Marcus Marllboro - Поздравляю Арбузника с постом и желаю удачи. Бывший Генерал Полиции Южного Ken Winstons - Лично тебе Кен, я благодарен. Ты никогда не бросал меня, сидели в дискорде вместе ГИБДД Aleksey Rich - С Лешей нас снимают в один день,начали общаться совсем недавно. Молодец! Армия "Мотострелковых Войск" Leonce Macalister - Влад это чисто кентик такой, на приколе. Желаю удачки тебе везде. Центральная Городская Больница Южного Tyler Aisin - С Максимом мы не много общались. Желаю удачи на посту. Центральная Городская Больница БАТЫРЕВО Artem Macintosh - Артемку лично я обзванивал на заместителя, по началу я думал он плох,но я был не прав. Удачи на посту!!! Инструкторы Desiderio Trezzini - С Женей не много общался,просто пересекался. Удачи на столь сложном посту. Из нелегальных организаций я упомяну только двух: Русская Мафия Javier Oldsize - помогал с ГлРПшками, единственный человек кто НЕ ПРОСИЛ склад АМВ. Удачи. ОПГ Хади-Такташ Shaolin Summerfield - Артем сильно помогал с Гл.РП. Удачи на посту Наконец мой состав ВМФ: Вам ребятки я очень сильно благодарен за этот срок: Вице-Адмирал Sage Rexage - Тема, спасибо тебе что ты успешно простоял со мной этот не столь легкий пост. Я уверен что у тебя получится взять лидерку СМИ, спасибо что не бросил меня одного в начале срока Вице-Адмирал Antonio Orlow - Антоша, во-первых хочу сказать тебе огромное спасибо,без тебя скорее всего мой недельник бы обсох и не стал обратно мокрым, эту лидерку я передаю тебе. ТЫ СПРАВИШЬСЯ! Контр-Адмирал Alexandr Hekmatyar - У этого человека просто огромные мозги заполненные фантазией, был у меня в старшем составе с начала моего срока, Удачи в дальнейшем развитии и еще раз огромное спасибо! Капитан Ruslan Gucci - Руся подал был принят ко мне 15 сентября, повысился по отчетам до звания Капитан, с самого начала в нем был никто не уверен,но после его голова наполнилась гениальными мыслями и фантазией! Спасибо тебе огромное! Вы мои любимчики Саппорты, всем желаю встать на пост администратора. Спойлер: <3 Atom_Aquamarine Leonce_Macalister Ken_Winstons [B][B]Max_Mironof - ЧСВ[/B][/B] [B][B]Donatello_Winstons[/B][/B] [B][B]Naib_Kra[/B][/B] [B][B]Maxim_Nered[/B][/B] Bart_Trunovskiy Frank_Rhymes [B][B][B][B][B][B][B][B][B]Christopher_Rich[B][B][B][B][B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][B][B][B][B][B][B][B][B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/b][/b][B][/B] [B][COLOR=#336600][B][B][B][B][B][B][COLOR=#99ffff][COLOR=#00b3b3][B][B][B][B]Vladislav_Enside[/B][/B][/B][/B][/COLOR][/COLOR][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/COLOR][/B] [B][COLOR=#336600][B][B][B][B][B][B][COLOR=#99ffff][COLOR=#00b3b3][B][B][B][B]Vlad_Weiman[/B][/B][/B][/B][/COLOR][/COLOR][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/COLOR][/B] [B][COLOR=#336600][B][B][B][B][B][B][COLOR=#99ffff][COLOR=#00b3b3][B][B][B][B]Aleksey_Rich [/B][/B][/B][/B][/COLOR][/COLOR][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/COLOR][/B] [B][COLOR=#336600][B][B][B][B][B][B][COLOR=#99ffff][COLOR=#00b3b3][B][B][B][B]Volk_Ghost[/B][/B][/B][/B][/COLOR][/COLOR][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/COLOR][/B] [B][COLOR=#336600][B][B][B][B][B][B][COLOR=#99ffff][COLOR=#00b3b3][B][B][B][B]Veronika_Shaydez[/B][/B][/B][/B][/COLOR][/COLOR][/B][COLOR=#99ffff][COLOR=#00b3b3][/color][/color][/B][COLOR=#99ffff][COLOR=#00b3b3][/color][/color][/B][COLOR=#99ffff][COLOR=#00b3b3][/color][/color][/B][COLOR=#99ffff][COLOR=#00b3b3][/color][/color][/B][COLOR=#99ffff][COLOR=#00b3b3][/color][/color][/B][COLOR=#99ffff][COLOR=#00b3b3][/color][/color][/COLOR][/B][COLOR=#336600][COLOR=#99ffff][COLOR=#00b3b3][/color][/color][/color][COLOR=#99ffff][COLOR=#00b3b3][/color][/color][COLOR=#00b3b3][/color] Desiderio trezzini Artem_Macintosh Benjamin_Lonest Diman_Washington Gucci_Mane Aiden_Trezzini Harya_Washington Michael_Lewis Darya Sexmachine Maksim_Olaresko Frank_Trunovskiy Eric_Maynard Ernestsmanov Young_Eusapia Bloodhard_Rexage Osprey_Trunovskiy Tyler_Aisin Charles_Cherepanov Я хочу искренне извинится перед игроком Thomas Chambers. Я был его хейтером еще с времени выборов на АП! Но вы не представляете какой же он просто крутой! У меня не хватит словарного запаса чтобы похвалить его! Тут уже словарь Ожегова не подойдет!!! И еще хочу выразить огромное спасибо Веронике Шайдез!!! Я желаю тебе встать на админку! Я помогал тебе как мог Кого забыл, не обижайтесь пожалуйста и не бейте палками
Эххх... Пришел твой конец срока... я сам думал сначала не отстою но потом... я очень благодарен тебе что ты взял меня... Особо спасибо Dima_Kryachko он всегда меня поддерживал и у него получилось... Дуй обратно в Вмф
Да Макс было у нас с тобой и хорошое и плохое , за скрок многое прошли конечно , ну все косяки так скажем исправили ты уходишь в соло .Удачи тебе меня не забывай встанешь на адм сразу следящим за ВМФ|АМВ с тобой и с Темой конечно было хорошо .Ну я буду стараться и без вас ну если какие топ проблемы зовите помогу чем смогу .