Vlad_Rich / ПЮ / Блат и покрывательство Костантова / Lansky

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Thomas_Shelby, 11 окт 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Thomas Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Vlad_Rich
    3. Суть жалобы: - Захожу в раздел жалоб в ПЮ на гос орг .. мне всегда бывают интересны ответы от лидеров и как они рассматривают подобные жалобы на своих сотрудников и набираюсь еще больше опыта !
    погнали к сути ! тут блат 100% по мне ...

рассмотрим жалобу одну и как отвечает на нее лидер Влад Рич друг нашего всео любимого Данила Костантова , кстати привет Даня =)

[​IMG][​IMG]

Тут видим , человек заливает жалобу на Заместителя Полиции Южного Данила Костантова , якобы его уволили за оск в рб чат ! Да , игрок написал в РБ чат неадекватное слова ,да негодяй , для этого у нас есть раздел жалоб на гос орг потому что человек написал это в нон рп чат и конечно же это не как не относиться к РП миру и к нарушениям ФП ! пойдем по логической цепочке как я это вижу !
    Действующий сотрудник едит на Тс , написал в нон рп чат и тут увал с причиной Проф непригоден ? хм ? а где причина увольнения ? ФП , УК РФ , где вообще РП ? не увидел ! так обычно делают ОПГ Когда увалы дают но тут строго надо действовать ФП и указывать причину ! но ее я не увидел ! ладно , листаю ниже хочу посмотреть ответ от лидера ПЮ!
    [​IMG][​IMG]

Лучший ответ от Лидера Полиции Южного! не указал причину , не указал нарушения ФП а просто они поняли что они уволили рыжика и он тупо ничего им не сделает ! привет я ТоМАС Шелби ! такое со мной тут не прокатит !
    а я вам шас скажу нарушения РП ФП нарушения от Костандова по факту и к ванге не ходи !
    ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур.
    ■ понижение в звании┊увольнение. - ЕСТЬ? ЕСТЬ!!! он человека уволил с причиной "проф непригодность и по рп ничего человеку не объяснил! вполне статья подходит!
    ★ 4.15 Запрещено обманывать┊вводить в заблуждение.
    ■ понижение в звании┊увольнение. Хоп , что тут у нас? разве это не обман? вы уволили сотрудника и написали в ответ в жалобе что уволили его верно? Что вы творите ребята ? ай ай ай

тут основательно больше идет 1.6 - как увольнения Заместителя ПЮ с должности Полковника ! и покрывательство Лидером его !
    мы устали смотреть за этой шайков блатеров которые всем угрожают ! кто вы такие ? вы куда прыгаете ? тут не кто не слепой ! ваши фокусы не пройдут! пусть покажут доказательство об увале сотрудника которого они уволили за мат в РБ и пусть покажут как они его после этого по рп в рамках ФП и в рамках гос уволили и пусть Лидер потом скинет как он увидел тут что нет нарушений от Костонтова , хочу попросить ЛАнского внимательно все рассматреть и разобраться в данной тематике от которой уже тошнит ей богу ! спасибо

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/umvd-g-juzhnyj-zhaloby-na-sotrudnikov.863441/

Dostoevsky и ✷Misha_Klesov✷ нравится это.
  2. Vlad_Rich

Vlad_Rich Президент Российской Федерации Vlad_Rich

Симпатии:
    673
    Баллы:
    115
    Сайт:
    Ник:
    Vlad_Rich
    Сервер:
    01
    Здравствуйте,
    Жалоба от 3 лица не принимаютсяo_O

James_Galante и Lucas_Carter нравится это.
  3. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Что реально? Я заметил блат и доношу это до администрации? 3 лицо? Хм смешно... Это пусть админы думать будут закрыть глаза на блат или нет , а Ты по факту что ответить тут сможешь? Тут все расписано

4. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Жалоба частично на меня, друг мой, поэтому отвечу.

Ты кто данному бывшему сотруднику, друг, сват, брат или кто? Почему ты пишешь жалобы за него?
    Хватит меня уже провоцировать, составь лучше нормальную, адекватную жалобу без провокаций, я не собираюсь тут с тобой собачиться, ибо ты этого и хочешь.

Уволен он был за подрыв атмосферы внутри коллектива полиции, провоцировал людей на конфликт, использовал формулировки, которые задевали сотрудников, за что и был уволен ( никто не запрещал за оскорбление и неадекватное поведение в OOC увольнять по причине профессиональной непригодности ) , так же на его же скрине замечаем, что он катается на личном авто, внимание в рабочее время, и соответственно я не прогадал с увольнением данного человека.

Обращение к тебе, защитник ты наш. Ты сначала перестань людей ДМить, захватывать мосты, а потом уже мне что то говори. И вроде бы я пытался с тобой мир заключить, как видно ты его не воспринял всерьёз. Хватит лезть куда не просят, у меня нервы не железные.

Последнее редактирование: 11 окт 2020
    James_Galante и nolove13 нравится это.
  5. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Мне на твои нервы чихать знал бы ты , то что он не на своем тс ты это по рп не узнал это во первых , оскнул только он тебя , какие процедурные мероприятия в рамках ФП ты сделал? Никаких !!! Он мне не кто , я просто увидел блат на форуме и доношу это до администрации а они пусть сами разбираются , закрыть глаза или нет , мир ? После общения с тобой ты писал Соломона за моей спиной что ? Хех ну ты и хитрец , удачи и ждём ответ от администрации

6. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    По факту всё писал, ты меня и настроил против Грозных, сам не помнишь?
    Ты вот где то упоминал, что у тебя два высших образования, а почему я с ПТУшным образованием, вполне могу формулировать предложения, и при этом у людей не будут вытекать глаза?) Давай ты напишешь, когда по второму кругу изучишь программу русского языка?)
    У тебя всё блат, если это только не касается того, когда ставят твоих людей. Ты сам себя выставляешь на посмешище, ты там в своей фаме разбирайся, где люди от тебя уходят и встают против тебя, а не лезь куда не надо, антиблат хренов)))0

James_Galante нравится это.
  7. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Главное чтоб ты красиво писал жалобы Когда тебя снимут снова с полковника xD интересно бывает читать

8. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Я тебе могу по факту сто раз напомнить какие наказания у тебя были и за что я тебя увольнял и банил? Это уже все знают пост есть с пруфам у нас в группе даже прям не давно сняли твоего блатерного лидера ФСБ? Не буду уже напоминать что было до этого снова с игры на пол года убежишь
    Просто сиди и не рыпайся , ты наказан , твое поведение на Сервере плохое , в угол живо)

Последнее редактирование: 11 окт 2020
  9. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    Решил немного влезть в данную дискуссию, слишком сильно забавная...
    Причина "профессионально непригоден к службе" - это когда вес маленький, человек болеет или допустим совершает ПГ...
    На все остальное придуман УК Рф/Ф.П/Устав.
    По словам Данила, человек катался на личном т.с в рабочее время. Это 1.32 Ф.П, если док-ва есть, почему причина пустая ? Можно указать 1.32 Ф.П...
    Недавно разговаривал с Максимом Ланским. Если причина "проф.непригоден" не будет устраивать рамки этой причины, то человек будет восстановлен. Это как минимум;)
    Ну а кто прав, кто виноват - не мое дело... просто действительно уже бесит причина "проф.непригоден" учитесь ей пользоваться, ребята...

Kostandov, Thomas_Shelby и James_Galante нравится это.
  10. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Будет указание от администрации - восстановим. Вполне адекватный и исчерпывающий ответ.

nolove13 нравится это.
  11. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.017
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Руководством уже давно было запрещено наказывать в рп-процессе за нон рп чаты. А нубо РП причины: "Проф.непригоден" я вообще не понимаю. Не вижу доказательств, что у сотрудника маленький вес или наркозависимость. Сотрудник может восстановиться во фракцию, лидер и заместитель будут наказаны.

Closed.

Luckas_Dalno, Frank_Colletti и Thomas_Shelby нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет