Michael_Komas // УГИБДД // Не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vanek_Hooligan, 10 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanek_Hooligan

Vanek_Hooligan Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Woozie_Liquid
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Woozie_Liquid
    2. Никнейм нарушителя: - Michael_Komas
    3. Суть жалобы: - Уволил за 2.1 устава,но он даже не предупреждал меня чтобы я выходил на работу,я просто решил подальнить,обычно говорят " быстро на работу" а он сразу увал.Прошу восстановить меня
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/or2yxyV

2. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, зайдя в игру заметил как вы сидите в выходном, думаю, ну ладно, может на работу едет. Уже прошло как 10 минут, но вы все еще были в выходном. Решил подождать еще, вдруг у человека совесть проснется, но нет. Мне в моей организации не нужны прогульщики. Устав Вы были обязаны читать, поэтому знали что делаете. Док-ва: https://imgur.com/a/MoumQEo

Удачи прогуливать в дальнейшем. Восстанавливать я Вас не собираюсь.

James_Galante нравится это.
  3. Vanek_Hooligan

Vanek_Hooligan Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Woozie_Liquid
    Сервер:
    01
    Вы меня даже не предупреждали,я решил утром подальнобоить,предупредили бы - я бы сразу через 2 минуты был бы на раб. месте

4. Vanek_Hooligan

Vanek_Hooligan Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Woozie_Liquid
    Сервер:
    01
    Во всех госсках предупреждают либо явиться на работу,либо выг/увал,а вы просто взяли и уволил,хотябы выговор дали или предупредили бы,но нет,вы уволил.

5. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Это что-то меняет? Рабочий день начинается с 8 утра. В 8 утра сотрудник должен быть в форме. Нет в форме - получает наказание. Я выбрал увольнение, т.к не считаю нужным держать во фракции прогульщиков. Ожидайте ответа администрации.

6. Vanek_Hooligan

Vanek_Hooligan Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Woozie_Liquid
    Сервер:
    01
    Мог предупредить,что нужно явиться на работу,и + - по выходным раб. время начинается с 9,а не с 8,учи иди.

7. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Если сотрудник находится на выходном дне, нужно ему писать в смс и спрашивать, что случилось, может ему плохо стало, либо ещё что-то, а не сразу наказывать. Допустим мне с утра стало плохо, а меня сразу просто увольняют. Обратитесь к ст.составу, чтобы вас восстановили на основании этой жалобы.

Closed.

Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет