Kevin Hunter - ФСБ- Халатность к посту , блат - Maks_Lansky

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Nasmillioni, 8 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nasmillioni

Nasmillioni Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 Hassan_Kapczynski
    2 Kevin Hunter
    3 Халатность к своему посту/БЛАТ
    С самого начала
    Был патруль нам сообщили имя/жетон бандита хулигана вора преступника. По приезду я сказал что данный хулиган бандит находится в розыске и что бы он стоял на месте и не двигался - хулиган начал убегать я применил к нему спец средства(дубинка тайзер) , параллельно с этим я так понимаю уже бывший сотрудник фсб ничего не говоря просто достаёт орудие и начинает в меня стрелять/ убивает( получаю сильное раненое и попадаю в больницу) Я как коп со стажем пишу жалобу в раздел фсб на что получаю просто смешной ответ. Зам фсб vincent black отвечает бред на ходу придумывает какое то мыло и откровенно блатит.Какие могут отговорки, какие угрозы. Какой ветеран о чем эти дети думают вообще , ветеран фсб находится у розыске и игнорирует требования полиции. А далее вся эта компашка расстреливает экипаж полиции. Ниже опять же приложу видео от моего лица , и от лица моего коллеги(на котором видно что она сидит в машине и снимает происходящее- не представляя никакой угрозы, а ее просто убивают)
    Получив отказ в жалобе ,пушта этот ответ меня не устроил я пишу жалобу уже на vincent black и там мне говорят что в течении 48 часов я получу ответ от лидера фсб, опять же откуда тут 48 часов если в шапке темы черным по белому написано 24 часа, ну ладно подождал я 48 часов до сих пор никакого ответа нет и быть не будет. " Ветераны ФСБ" просто захотели замять это всё дело и спустить на тормозах, поздравляю получилось.
    Жду пересмотра жалобы и развернутого ответа какое наказания получат ответчики.
    4
    сама жалоба на игрока и ответ блат зама

https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-zhaloby-na-sotrudnikov-fsb-mvd-mo.860548/page-6#post-5050738
    жалоба уже на заместителя и слова что в течении 48 часов я получу otvet
    https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-zhaloby-na-sotrudnikov-fsb-mvd-mo.860548/page-6#post-5050989
    Ну и жалоба с фрапсиком моего коллеги которая сидит в машине не представляя никакой угрозы просто фиксирует происходящее , за что ее убили не понятно.

https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-zhaloby-na-sotrudnikov-fsb-mvd-mo.860548/page-6#post-5050737

Последнее редактирование: 8 окт 2020
  2. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    Какие ветераны? Они тут причём. Читайте мой ответ куда жалобу подать нужно, я сказал это нонрп ситуация от обоих коллективов. Вы нарушили стрельбу в зз + нонрп задержание, он дм в зз.

3. Nasmillioni

Nasmillioni Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Глупое ты существо покажи от меня стрельбу в зеленой зоне , ты в глаза долбишься или да ??? Зачем ты сюда отписываешь вообще жалоба на лидера ФСБ а не на тебя, на тебя тикет висит в разделе ФСБ. Закрой свой рот и не пиши сюда ничего, печенеg s 06

Vincent_Black нравится это.
  4. Raymond Wood

Raymond Wood Легенда

Симпатии:
    861
    Баллы:
    113
    Ник:
    Raymond_Wood
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток уважаемый игрок.
    Прошу прощения за то что не ответил вам в той жалобе, из головы вылетело как то, никого прикрывать я не собираюсь.
    Найду нарушения -накажу по всей строгости.
    Не отвечал не специально, просто правда забыл, это свойственно человеку, думаю с этим не поспоришь.
    Еще раз прошу прощения и желаю вам приятной игры.

Leonardo_Kollens нравится это.
  5. Raymond Wood

Raymond Wood Легенда

Симпатии:
    861
    Баллы:
    113
    Ник:
    Raymond_Wood
    Сервер:
    01
    UPD: Рассмотрел вашу жалобу.

6. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Передам Вашу жалобу на рассмотрение Главному Следящему.
    Ожидайте ответа. Приятной игры

7. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Вам и в самом деле следует написать в раздел жалобы на сотрудников гос.орг, т.к. там к тому же ЗЗ и ситуация nRP вообще в целом.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет