ну что сказать, месяц лидерки прошёл как то быстро что ли, последние и первые дни кажутся ну уж слишком долгими за этот срок набрался много полезного опыта и новых знакомств пройдёмся по составу: в первую очередь хотел бы выразить отдельную благодарность сержанту из мл.состава Frank`y Landeros, именно он и подарил мне возможность встать на этот пост и за это ему тысячекратное спасибо мои замы: (про всех всех писать не буду так как смысла не вижу да и мне лень) Vlad Rich - человек который из 6 часов онлайна может простоять пять с половиной в афк и при этом сходить на глобалку, сделать 4 собеса и провести обыски в чл (хз как), главное как ему не лень по ночам сидеть всякие собески и прочее мутить короче красавчик пацан таких на районе у меня уважают, ну что могу ещё сказать, ты весёлый парень и лидерка твоя, надеюсь эту то отстоишь)) Artem Abdusamatov - ничего плохого сказать не могу, в игре видел не часто но норму выполнял стабильно, и на этом спасибо Wolfgang Costello - вы прикиньте человек живёт в Амстердаме и при этом находит время играть в игры, на его месте я бы давно уже открыл кофешоп и бордель, ой не туда зашли мы ну ладно, отличный и весёлый человек и пожелаю тебе удачи в дальнейшем старший состав: Maks Liscin - человек который выполнял абсолютно все еженедельники фракции за последние 2 недели, очень ответственно подходит к своему посту и за это его можно сразу выдвигать на админку Kevin Mitnick - майор который поддерживал онлайн во фракции, он в день может просидеть десятки часов в игре и ему это не надоест, поражаюсь и аплодирую стоя Han Morningstar - не так долго стоишь, особой работы заметить не смог но ты онлайнил и это уже хорошо, удачи в дальнейшем Lue Blood - во прикол будучи подполковником заехал на ашик и его сразу же фсб хлопнули надзиратели проекта: Stasik Montana - будучи на посту руководителя и ГА сервера никогда не ленится отвечать в ЛС, всегда первым получаю ответ именно от него, за это его и уважаю, респект от бишкека в копилку Natasha Lisovaya (олдсайзова но для олдов Жук) - лично для неё введите должность "Следящая за саппортами" так как она проделывает огромную работу с ними, спасибо тебе за возможность встать на этот пост, стою уже как 2 месяца 7 дней, удивительно как не слетел если честно Maks Lanskу - "Как дела у фракции идут?" с ним по Арзамасу вы спокойно не покатаетесь, за это он и встал на ГС. отличный админ и человек в целом, правда дымит как паровоз ну это ладно, прощаю Domenico Marlboro - знакомы ещё со времён моей замки в ЦГБ-Ю, за это время отлично поднялся) с моего пинка пошёл на обзвон на лиду цгб ю и вот во что это вылилось, жду на 8 лвл админки Artur Tatarskiy&Tony Rebrov - господин "вы тут? 123 в чат" и его брат "артур гей" Tema Cooperr - только он может провести глобалку в понедельник, а залить скрины описание каких кста в еженедельник кидать нельзя только в воскресенье ночью а вот тут как Тёма работает по репорту: Tanya Street - Yamato Kimura - просто ноль и приятный в общении человек остальные обладатели премии "попали в прощалку": Bogdan Moorey - Батальон "Стрела" это лучшее что я видел за последнее время Kelvin Hunter - удачи отстоять лидерку и найти нормальный АХК для саппортов Cody Smith - довольно долго уже знакомы, 12 дней до срока тебе осталось, не подведи ) Danilla Fedorof - получил 2 преда за 1 час ахахах, все еженедельником снимешь, главное не отчаиваться Lil Krystal - дай пропуск в чл Mia Volkova - крутая в общении, ждём всем проектом на админке кого не добавил прошу не обижаться, сижу уже час и глаза просто не выдерживают, может в течении дня буду редактировать а пока на этом всё. будущему лидеру посоветую строже относиться к составу, а то ну совсем уж они буду наглеть)
Внатуре смешнявка получается, а так красавчик, с окончанием срока и продвижения на админку, ФСБ всегда будет следить за тобой
В отношениях с тобой был не очень, Но все равно спасибо за 2-ю Замку) Удачи в дальнейшем и не когда не сдавайся :3 Уважение Chaz_Guapo,Vlad_Rich,Artem_Abdusamatov