Cody_Smith | АМВ | Не согласен с увольнением, блат, нарушение субординации.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dexter_Putin, 6 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin
    2. Никнейм нарушителя: - Cody_Smith
    3. Суть жалобы: - Не согласен с тем, что он меня уволил, расстрелял и еще нарушил субординацию.... Значит сказал мне встать в строй, я встал и тут он меня увольняет, на скринах видно что я стою в строю в то время когда он меня уволил, потом приказал меня расстрелять (мол я посторонний) когда в это время посторонний человек в маске обезьяны ходит около него и катается с ним на личном тс по базе. Потом в смс мне написал "Я тебя нормально попросил встать в строй", я считаю что на "ты" лидеру с игроками уважаемого проекта категорически запрещено общаться, я ему все таки не подружка какая то..... так он еще и посмеялся на просьбу не общаться со мной на "ты"....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/lbq38gt

Lucas_Carter нравится это.
  2. Cody Smith

Cody Smith Активный ❗️

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Ник:
    Cody_Smith

Добрый день, всеми уважаемый Декстер. Как вы говорите
    Значит я вас просто так уволил ?
    И так как написано в правилах
    6.14) Ввод Администрацию в заблуждение - (ban 1-3)
    Как то не стыдно врать, как никак отстоял лидерку и стоишь на саппорте, но это Витя решит с тобой что делать, вот
    доказательство за что и были уволены.

Удачи тебе отстоять саппорку.

Последнее редактирование: 6 окт 2020
    Leonardo_Kollens нравится это.
  3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Покажите мне правила где написано что лидер должен общаться на "Вы"? Да и притом о какой субординации идёт речь, если он выше вас по званию?
    Касательно вашего увольнение - выдано верно, доказательства лидер предоставил выше.
    На ваших же скринах видно как пишут чтобы Вы покинули ВЧ, если вы игнорируете эти требования , то конечно же вас убьют.
    Касательно фрапса от лидера который предоставил выше, мне не понятно только одно, почему он не наказал других сотрудников которые нарушали, с этим разберусь и проведу беседу.
    Закрыто.

Dexter_Putin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет