1.Andrey_Nurminsky 2.Stas_Mause 3. Я подал заявление на Вице Мэра Администрации Батырево.Данный человек удаляет мою заявку,я в ДС спрашиваю что не так в ней,он отвечает имеется наркозависимость.Если смотреть по логики-Я каждый свой обзвон на госску должен снимать нарко?У меня денег до****а?.Ладно даже если бы я снял .Я даже когда стату прикрепил в скобках написал (ПРОЙДУ,СНИМУ НАРКО!!) Жду ответа вашего 4.
По правилам - запрещено иметь вообще сотрудника с наркозависимостью .А почему я должен вам верить? Вдруг вы меня обманываете ?Мне придется сделать еще один обзвон .Поэтому с начала снимайте, потом подавайте.
А если вы обманываете?Я должен бы был провести еще обзвон.Рисковать не стану.Надо сразу снимать.Ждем ответ ГС / ЗГС
А зачем юзать нарко вообще, если вы собираетесь взять какую-то должность в гос.структуре. В теме с заявками чётко написаны требования: Отсутствие наркозависимости (Обязательно). Соответственно, если она у вас есть, то вы уже не подходите к требованиям. Логично? Вы не подходите по требованиям, лидер имеет полное право отказать заявку. Closed.