антикапта я тут не вижу, зато вижу наглое АФК от ареста + провокация моих сотрудников + капты у нас не в Южном и никак мимо банка Южного, ФСБ не пересекаются дороги, особенно когда капт у вас где то в Эдово, за 3 минуты оставшиеся ну никак ты не доедешь туда. По своей же жалобе можно сажать за афк от смерти. Опра со стороны ФСБ (там видно ваше афк в машине)
Тебе компьютер купили чтобы ты смог на дистанционном обучении знания получать и домашку на почту кидать, а не в своём зоопарке умение +с показывать. Как мы видим, на дистанционке ты не учишься, поэтому нет мозгов... Поэтому и жалоба такая.
сразу видно, спешил на капт, прям спортик, запыхался. В своей же жалобе сам себя переспорил на что подавал жалобу.
Ситуация была такова: Мы стояли говорили о работе и внедрениях, эти 2 подъехали начали по нам арабить мы также дали отпор, пошли к ним там был чел который АФКшил от ареста, и офф от килла, походу был розыск.
боже причем тут время когда это произошло. Сотрудники были около своего здания, в своем городе. Вам обезьянник сделали в Арзамасе чтоб во время каптов вы не приезжали в Южный, а тут вы тупо катаетесь, расскажи мне что такое антикапт, экс гсу нелегалов, расскажи что такое фаст +с и тд, учи ученый
С чего ты взял, что они знали о твоем забиве за квадратики? По твоей логике, ты можешь ДМить в ЗЗ и +сшить в банке, но сажать тебя нельзя, ведь капт. Ты сам на своём же видео с афк начал съёмку, заведомо зная, что там ФСБ ждет. Ты настолько тупые отмазки придумываешь и пишешь, что любой умный человек увидит в этом дебилизм. Иди поспи, геттовец. По твоим отмазкам и виден интеллект твой - геттовца. Зато +с умею Ы
Ты глупый? Я тебе говорю я вышел из афк мне говорят что за моими друзьями ФСБ, из за чего начали стрелять по мне? Когда я просто сидел в авто
Ааа. Иди каптись короче или на локу свой скилл +с потренируй. Тебе бесполезно объяснять, ты один из видов отстающих в развитии игроков крмп