Dmitry Blood/ГИБДД/Халатное отношение/ГС

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Brian_Miller, 29 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brian_Miller

Brian_Miller Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - John Lorenso
    2. Никнейм нарушителя: - Dmitry Blood

-3. Суть жалобы: - Решил зайти спустя долгие годы,вернулся так сказать.

Обнову вроде завезли,а нормальных лидеров и заместителей - нет(.
    Запись №1. Здесь видно как я обращаюсь к лидеру по поводу заявки,он игнорирует,а когда заканчивается собеседование просто делает time и выходит из игры,ммм. найс.:rolleyes:

Запись №2. Здесь идёт промотка чата,т.е видно как обращение идёт именно к нему и до окончания собеседования.

Запись №3. Как говорилось "яблоко от яблони недалеко падает",а пример тому тот-же полковник который тупо игнорит,веселый состав.o_O

4.Док-ва: Выше.

Lucas_Carter и Artem_Olimov нравится это.
  2. Madeon Volkov

Madeon Volkov Я не блатер

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    Добрый день, уважаемый, а может и не уважаемый игрок проекта GTA Role Play.

Если для вас конечно 30 секунд для вас это полнейший игнор, то я думаю что вы слишком высокую планку держите перед собой, дабы вам должны отвечать сразу, как Царю.

Идем далее. Вы не думаете, что у меня могут быть тоже какие либо проблемы в игре ? Если вы не заметили, то над головой моего перса было "Размышляет".А вы зададите вопрос: "Почему, это было, а мне не ответили, я же всея Царь, мне должны отвечать сразу же." А я в отвечу: т.к я был занят проверкой Auto Hotkey, дабы не было в дальнейшем излишних проблем, и все было в рамках Role Play процесса, а не NonRP. Когда в чате вылазят всякие символы, или совершено другой бинд активируется. Думаю вы в курсе что такие проблемы бывают.

Ах да, на вашем первом фрапсе я был совершенно свободен, и вы бы могли ко мне подойти, или все должны бегать за вами? Нет дорогой мой, за вами бегать никто не будет, если вам надо было бы, то вы бы подошли ко мне когда я был в отделе ГИБДД, и задали бы свой вопрос, и я бы ответил вам совершено спокойно.

Приятной игры ;)

Dmitriy_Blood и Leonardo_Kollens нравится это.
  3. Dmitriy_Blood

Dmitriy_Blood Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    Мм... Интерсно. Когда вы листали чат, вроде не вооруженным глазом видно что я сам лично стоял на проверке собеседовании и принимал человека в организацию. По принятию отошел к стульям. Потом вы в 10 метрах от меня говорите с воздухом, ну никак не со мной, вы даже не подошли. А вышел по окончанию собеседования, потому-что мне нужно было выйти... логично. Так же, я не отвечал, потому-что был занят проверкой человека на собеседовании. Ждём ответа администрации...

Nikolay Korolev и Leonardo_Kollens нравится это.
  4. Brian_Miller

Brian_Miller Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Сочувствую составу,одно дело фрапс не полный,а вот что-то что ты стоял на стойке и тупо смотрел после слов "номер заявки " это нормально,заместитель отмазался ahk,а вначале мне еще и говорил что с другими общался,хах.

Рассмешил,"разговаривал с воздухом",а генерал-майору нормально по скамейкам бегать.

Даже если собеседование было и что дальше?Ответить нельзя или это правила запрещают?Оффатся это норма,отмазки для игнора.

Мадеон ты из цирка сбежал?Ты в РП чат ничего не писал даже,мог сказать что занят,но ты забил и все,размышлитель нашёлся тут.

Последнее редактирование: 30 сен 2020
    Lucas_Carter нравится это.
  5. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Передам Вашу жалобу на рассмотрение Главному Следящему
    Закрыл от оффтопа. Ожидайте ответа

6. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Безусловно лидер мог потратить лишнюю минуту, чтобы проверить, или хотя бы ответить игроку, когда тот подошел к скамейкам и обратился к Генералу. Допустим, подойдите к Полковнику, или еще что-то, но не молча выходить из игры. Как-будто это не лидеру нужно повышать онлайн во фракции, а игрок должен ползать на коленях, чтобы руководство соизволило выделить целую минуту для принятия человека. А на первом фрапсе и в самом деле видно, что сотрудник в nRP чат спрашивает заместителя насчет теста AHK на форуме. Но с другой стороны и все стороны объяснились, и на док-вах не видно, что было ранее, ведь возможна такая ситуация, что лидер был занят принятием, а потом ему реально нужно было срочно выходить, а заместитель, как мы видим, немного был занят. Также и вы я думаю, могли бы подождать лишнюю минуту, когда освободится Полковник. В общем, очень бы хотелось увидеть, что было до и что было после. А по тем доказательствам, что в жалобе, я могу сказать, что в следующий раз всем стоит быть внимательнее и входить в положение. Я надеюсь, что подобных случаев в дальнейшем не повторится.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет