Extremqa_Glexing | Масс. нарушение правил сервера

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Stasik_Pulemetov, 28 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stasik_Pulemetov

Stasik_Pulemetov Активный

Симпатии:
    475
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Kawasaki_Flexusberg
    2. Никнейм нарушителя: - Extremqa_Glexing
    3. Суть жалобы: - во первых человек офнулся с бизвара (таймкод 0:35), за что ему полагается варн. Во вторых у него нон рп ник, нет такого имени "Экстримка", в третьих в никнейме содержится затрагивание родителей extre|mq|a, в четвертых емае неадекватное поведение в голосовой чат, ужасные крики лютого школьника. Наказать
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Рома Перфоратор нравится это.
  2. Grizzly_Ferragamo

Grizzly_Ferragamo Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    у большинства людей сервера такая приставка в нике он нелегал у него может быть нон рп ник

Sasha_Buev нравится это.
  3. Sasha_Buev

Sasha_Buev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Чел так как жалоба на меня, отвечу. Во первых мой ник рп ведь прежде чем его менять я спрашивал у администраторов по поводу Ника и он ответили что он рп. Во вторых у тебя на откате слышно только как я включил микрофон и что то сказал, но чел ведь не все такие богатые как ты, может быть у меня дешёвый микро который при включении сильно фонит? В третьих как я мог офнуться с бизвара если ты сам говоришь что я орал в микро!? Или ты думаешь я гений про игры который за миллисекунду пишет /q? И кста я умер он потери хп от моего голода, посмотри на откате видно я лежу с 0 хп и исчезаю умерев не от кулака, тем самым не защитавшись в киллист а от своего голода!! Ну и последнее, чел почему на твоём откате отчётливо видно хорошая экстра??? Видно что не дешёвая и хорошо настроенная на пузо!

4. Stasik_Pulemetov

Симпатии:
    475
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    03
    Фейспалм чел, что ты пишешь?))00)) экстра настроеная на пузо, с башкой все в порядке? Экстра вс, "no cam restore", фикс бага с возвратом камеры, чел не пиши позоришься, посмотри правила сервера, и четко видно как ты офф из игры я прописал /ids, а за обман адм кстати и в банан можно, удачи

5. Stasik_Pulemetov

Симпатии:
    475
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    03
    чел, правила сервера опен, если не шаришь, не пиши лучше ок

Devereaux_Litva нравится это.
  6. Sasha_Buev

Sasha_Buev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Чел как бы когда я сдох, емае сборка крашнула, такое бывает в связи с обновлением лаунчера! И меня постоянно крашит, т к в ЦГБ было много людей!

7. Stasik_Pulemetov

Симпатии:
    475
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    03
    Чел, когда тебя крашит ты в игре находишься чисто систематически ещё секунд 5-8,я моментально пробил /ids, фейспалм Мэн, обман адм уже х2 - ____ -

Stasik Pulemetov. и Рома Перфоратор нравится это.
  8. Sasha_Buev

Sasha_Buev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ну чел я не фрапщю бизвары, но ты скачай сборку матесеро и попробуй поиграть на бизваре, и не надо сдесь гнать на обман, сам попробуй сначала а потом пиши

9. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей