Tima_Friday / non rp | for ЗГА ГА

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ace Ventura, 28 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ace Ventura

Ace Ventura Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ace_Venturra
    2. Никнейм нарушителя: - Tima_Friday
    3. Суть жалобы: - Я конечно не подстрекатель, но вот скажите пожалуйста, что делать в такой ситуации, человек уезжает на велике от нас пол минуты, потом уходит в поля, жалобу на него за поля мы кидать не можем, сами в поля ехать не можем. Что нужно делать? в тех раздел? я вообще без понятия, у нас нет выхода, в чем рп угонять на велосипеде от полиции??? у которой оружие, он уехал в поля, мы просто бессильны? жб нет смысла, а нам туда нельзя.... Меня садят,его нет. На данную жалобу уже отвечала Ната, с ней согласен, но Kenny Wood шарит и знает за что можно наказывать в таких ситуация, вот что он мне отвечал на жалобу, почитайте пожалуйста : https://forum.gtarp.ru/threads/danila_gorilla-tk.860624/#post-5038251, здесь по факту та же история, нон рп действия, я арестовываю копа или же человек на велосипеде уезжает от полиции, где тут РП ? Думаю уже пора наказывать людей уезжающих на велосипеде или мопеде от полиции ( за исключением новичков ) - наказание Нон рп действия.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Жалоба передана ГА

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В жизни же такое действительно не возможно, есть места где Автомобиль вообще проехать не может и можно проехать только на велосипеде или на мотоцикле за это так же наказывать?
    Честно говоря не вижу за что тут можно наказать, то что он уехал просто от вас по полям? Так это не запрещено правилами, за что мне его наказать?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей