РЕШЕНО Natasha Lisovaya | Не согласен с решением | Екатерине

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Frank_Colletti, 27 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frank_Colletti

Frank_Colletti ᴡᴀɪᴛ ᴀɴᴅ sᴇᴇ

Симпатии:
    359
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Carroll_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Natasha Lisovaya
    3. Суть жалобы: - Пишу эту жалобу в связи с тем,что ответа в ВК я так и не получил.
    В общем,был обзвон на саппорта,но во-втором этапе мне отказали из-за многочисленных нарушений.Еще в мае я писал жалобу т.к баны полученные в период с Октября 18 года по март 20 были выданы не мне,а взломщику(Ссылку прикреплю ниже).Тогда был ответ,что на пост Лидера я могу подавать,а на счет Саппорта надо уточнять входы на аккаунт у ГА/зГА что бы удостоверится,что баны были заработаны не мной,а только два варна один из которых за 3/3 на лидерстве.
    Наталья сказала,что завтра посмотрим т.к форум не работает,но день прошел,а мое сообщение даже с ссылкой на жалобу даже не прочитано
    Мне просто стало интересно,как так получается,что людей с гораздо более серьезными наказаниями ставят,а мне выдают отказ,у кого-то бан за слив - его одобрили,у кого-то наказний в 5 раз больше меня даже если учесть наказания выданные во время взлома - его одобрили,а меня даже после того,как я описал наказания - отклоняют
    Я на проекте играю с 2017 года, и становится очень обидно когда тебя,так скажем *засуживают* без каких-либо на то причин.
    И в чем суть амнистии,если все равно вы смотрите на старые наказания?(Повторюсь,которые я не получал :( ) В группе сказано *Начни жизнь с нового листа*,но почему то сделать мне этого не дают...
    Очень прошу понять всю ситуация и все же объяснить почему мою кандидатуру отклоняют...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Ссылка на жалобу в мае https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-projasnit-situaciju-krasnym.811762/
    Так же ссылка на мою заявку на восстановление https://forum.gtarp.ru/threads/lorenzo_king-01-uterja-dostupa-poslednjaja.807055/ ( в восстановление мне отказывали больше чем полгода,а за то время на сколько я помню была выдана часть банов,а это уже противоречит тому,что я мог их получить )
    Скажу больше,о наказаниях на моем аккаунте я узнал от Виктора,когда после восстановления он мне отказал в обзвоне на лидерский пост.

Tony_Rojkov и Maxim_Strekall нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Как это глупо.... Я вам вконтакте сказала, что не могу посмотреть, пока форум лежит, потому что мне надо было посмотреть вашу заявку на восстановление. Я же не ванга, чтобы знать, что с форумом сегодня будет твориться тоже самое, и тем более не моя вина, что вас взломали (соответственно вы халатно отнеслись к аккаунту), и что понаполучали там наказаний (если это все правда вообще). Я ведь не могу просто поверить вам на слово и сказать "да, хорошо, раз вы говорите так, значит все правда, сейчас же вас добавлю в беседу"
    У того, у кого наказаний больше чем у вас, шанса на пост выше нет, о чем я им сказала, и они согласились стоять просто на посту саппорта.
    А у вас, если считать все наказания, 5 банов и 2 варна, причем они по серьезным причинам, а не просто "бот", и подобное. Обязательно, конечно, все делать на всеобщее обозрение, я ведь виновата, что форум снова лег.
    Ждите ответ и в жалобе, и в личных сообщениях.

Anthony_Parker и Maks_Lansky нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В общем-то данный вопрос можно было легко решить в вк, подождав немного или апнув сообщения у ЗГА.
    Действительно, были некоторые тех.проблемы...Форум пару дней работал с перебоями.

В ЛС с Натальей данный вопрос решите, на все ее вопросики дайте ответ, прикрепите ссылочки на тему с восстановлением. Она проверит информацию и даст Вам ответ.

Anthony_Parker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей