ОТКАЗАНО Domenic_Marlboro, Yamato_Kimura | Халатность

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Michael_Komas, 26 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Michael_Komas
    2. Domenic_Marlboro, Yamato_Kimura
    3. На аренде фур начал ДМить сотрудник ПА, я написал в репорт на него, в ответ увидел слово от Доменика "Слежу", далее человек подъезжает обратно к аренде фур, и у него просят снять звезды. Сотрудник ПА, попросив секундочку, достал м4 (не отыграв) и начал стрелять по человеку. Нрп ган.. Доменик будто и не следил вообще, поскольку он уехал без наказания.

Арендовав фуру, я поехал на загрузку, по дороге меня подрезает все тот же сотрудник ПА.. Я запускаю запись. Как только он вылетает на встречку, я пишу в репорт "195 встречка", но он уже успел доехать до конца дороги, как за репорт принимается Ямато, также ответив "слежу", меня таранят в заднее колесо, меня раскручивает и я улетаю в кювет.. Ямато не наказывает его. Еду дальше, сигналю ему т.к он встал на середине дороги и он решает притормозить, остановив меня, я его благополучно объезжаю, забираю груз и сотрудник ПА взрывает мне фуру, спасибо что не убил в целом. При этом никто его не наказал, как за ДМ, как за Нрп ган так и за Нрп езду.
    4. Доменик: (соре за лаги, забыл снизить приоритет)
    Ямато:

2. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Передам док-ва

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Потому что у Администратора на фрапсе этого не видно, так же как вас развернуло, этот момент пролагал из за рассинхрона, после Администратор начал следить по другим жалобам и не увидел стрельбы по вам.

Администратор следил минуту, никаких нарушений от игрока не было, после перешел работать по другим жалобам -

Если у вас есть док-ва всей ситуации, вы можете оставить жалобу на игрока в соответствующий раздел и он будет наказан.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей