РЕШЕНО Oliver_Gold | Невнимательность

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang Morningstar, 23 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang Morningstar

Wolfgang Morningstar Легенда

Симпатии:
    527
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Morningstar.
    2. Никнейм администратора: - Oliver_Gold.

3. Суть жалобы: -
    Считай эту жалобу, как нож тебе в спину, Даниил.
    И так, начнём с того, что Заместитель семьи Морнингстар, Xapone_Morningstar купил дело за 100.000 виртов для ограбления, подчёркиваю, для ОГРАБЛЕНИЯ.
    Далее в 18:00 по МСК приходит оповещение об ограблении, мы соответственно принимаем её и собираемся в специальной комнате. После мы переодеваемся в скины для ОГРАБЛЕНИЯ - это важно.
    Дальше идёт распределение ролей, где мне выдают Подрывника, важная роль, не правда ли?
    Всё идёт гладко, успешно воруем оружие с А"МВ" и тут начинается цирк.
    Оливер Голд до ограбления посадил двоих людей с фамилией Морнингстар в Де Морган, хорошо, там правда был ДМ, но тут мы едем со стороны ПА в сторону банка Арзамаса и за нами начинает преследование полицейский УАЗ с последующей стрельбой по автомобилю марки Форд Раптор.
    Нам неплохо там пронесли урон и я начинаю ответную стрельбу в них, дабы оторваться от погони, хочу заметить, это ЧИСТО РП СИТУАЦИЯ.
    Вот в жизни вы едете грабить и за вами едут полицейские и стреляют, что вы сделаете в real life? Верно! Будете стрелять в ответ!
    Но самое прикольное, что Администратор Oliver Gold садит на 90 минут за DM.
    Цитирую слова Наташи Лисовой:

Все должно идти строго по РП!!! За NonRP поведение строго наказываем.

Источник информации - https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-pravila-vojny-semej-i-ograblenij.642533/

Насчёт РП ситуации пример я привёл выше.
    Что же мы хотим с моей семьёй.
    1. Выпустить меня соответственно из ИК "ЧЛ".
    2. Провести с Администратором беседу.
    3. Выплатить компенсацию, которая закроет наши расходы, ведь мы из-за тебя мой дорогой, потеряли около 1.000.000 и по 150.000 каждому.

Что может ответить Оливер?

Скины могли выдать вам администраторы.
    - Бред, зачем администрации выдавать скины группе людей без причины?

Это могла быть какая-либо Гл.РП.
    - Дорогой, Гл.РП такого вида делают в виртуальном мире.

Откуда я мог знать, что сейчас ограбление?
    - Степан Петро спросил у меня в чат саппортов, Киря, у вас ограбление? Я ответил да, соответственно ты это увидел и начал следить, совпадение? Не думаю.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Как меня посадили - https://imgur.com/IqQX1Ic
    Доказательства, что мы проиграли ограбление, и то что это и было ограбление - https://imgur.com/aWQK32u

Последнее редактирование: 23 сен 2020
    Bunny_Morningstar, Lui Aliyev, antonchik и 5 другим нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:

Ну, это вы спросите у администраторов, которые так делали, так что не исключено.

РП в РП мире не запрещено, так что такой вариант не исключается.

Нет, у администрации так летит чат, что на чат саппортов внимание минимальное, тем более на вас написали жалобу в репорт, из-за чего за вами и начали следить.

Вам выплатят компенсацию. Не в таком размере, который вы написали, но выплатят.

Wolfgang Morningstar и Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей