ОТКАЗАНО Dev User || Просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lex Montana, 23 сен 2020.

?

А как вы считаете?

1. За

9 голосов
    81,8%
  2. Против

2 голосов
    18,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lex Montana

Lex Montana Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    1 ^ Lexus Montana
    2 ^ Dev User
    3 ^ Игорь тут такая проблема возникла впринципе у всех игроков с тюнингом машины. Я не знаю правда как у остальных машины едут, но все говорят, что их жестко пофиксили в скорости. Сам лично я пользуюсь чироки, который едет в стоке 315, а ФТ 330. И я одного не понимаю, а смысл тюнинга тогда какой? Если вы не сделаете как раньше, то тюнинг потеряет свой драгоценный смысл и все будут ездить на стоке. Прошу побыстрее исправить данный казус ну или потеряет смысл не только тюнинг, но и гараж, так как никто не будет ФТшить машины и драгоценность гаражей упадет в разы. Давай побыстрее с этим разбирайся, чтобы игрокам было комфортно играть. Спасибо за внимание! А также прошу не отвечать админы, что разрабы не смотрят жалобы! Все видели, что Игорь наказал тогда Наташу и Витю!
    4 ^ Не требуется

Последнее редактирование: 23 сен 2020
    Cody Smith, Justin_Alvarez, Danya_Glowing и ещё 1-му нравится это.
  2. Sergey_Shelb

Sergey_Shelb Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Shelb
    Сервер:
    01
    + у меня м5 ехала до обновы 366, а после 280

Justin_Alvarez и Lex Montana нравится это.
  3. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Гараж не должен стоять 2кк,это не нормально.
    Не в эту тему написали. Вам сюда : https://forum.gtarp.ru/forums/predlozhenija-po-uluchsheniju.337/
    Не хочу показаться философом,конечно,но разгон быстрее + скорость + маневренность авто с тюнингом тоже растёт.
    Они отвечают тогда,когда,во-первых увидят эту жалобу,во-вторых,когда посчитают нужным. Был бы я на месте Дев Юзера,я б не стал отвечать в этой "жалобе",т.к даже не в нужный раздел написано.​

Majik нравится это.
  4. Lex Montana

Lex Montana Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    Я мнение не спрашивал у "высокоинтеллектуальных" людей - это во первых, а во вторых иди других учи, а не меня

Justin_Alvarez нравится это.
  5. Lex Montana

Lex Montana Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
  6. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Предложения по улучшению, и подобное, нужно писать в другой раздел. Данный раздел для жалоб на администрацию, несогласие с наказаниями и т.д.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей