Если вокруг игроков будет Россия,то надо сразу развивать РП процесс на русскую тематику.Лидерам организаций нужно придумать легенды своих фракций, РП процессы.Потому что уже не получится как по шаблону копировать с других серверов,надо делать свои движухи.Это все лучше заранее сделать,выдать отобраным лидерам модерки разделов,и пусть они там все придумывают.Что бы потом не облажаться в этом плане,потому что чтобы РП процесс был на высоком уровне,надо сразу за него браться ,потом уже игроки привыкнут и будет труднее.
Вы, конечно меня простите, но что за "легенды". Для этого есть история, которую игроки изучают или изучали, так что это глупо писать какую-то странную историю. Поверьте данный проект не копирует, Вы тут не увидите одинаковых организаций, которые есть на других проект. Следите за новостями, чтобы потом не писать глупые предложения. Простите, если обидел.
Вы меня не поняли, если фракция вымышленная,например криминальная фракция, у неё должна быть своя история например как Коса Ностра на других проектах там описывают РП историю фракции.Я не имел ввиду Историю России в целом.
#STEFAN, ваша критика не уместна. Лео говорит суть, нужно сразу с корня начинать. Нужен ответственный администратор, который будет следить за Лидерами, придумывать что-то новое, в плане Правил, Предложений и т.д. Если сразу не контролировать РП-процесс, то позже от лидеров/игроков будет один срам