ОТКАЗАНО Tailer_Winston|| Не согласен || Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nero_Syntax, 18 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nero_Syntax

Nero_Syntax Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tema_Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: - Не согласен.Хз за чо он вообще забанил акк.
    Но походу за слова "АРТУР ДОЛБАЁБ ЕБАННЫЙ", так вот для тебя мой милый друг .Сижу я значит в ДС с человек которого зовут Артур и который тоже играет на ГТА РОЛЕ ПЛЕЙ и во фракции ОПГ.тукаевские . И он решил меня замутить , ну я ему в чат фракции и написал , за то он от испугу меня сразу размутил!)))
    Да и вообще у нас чо , один артур на проекте ?!))

Так же прошу меня выпустить из JAIla ,т.к. если б не этот крутой админ , я бы уже давно отсидел, ну и бабки за потраченное время.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/8F1e4lA

Последнее редактирование: 18 сен 2020
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Я, конечно, верю в совпадения, но, знаете ли, очень уж подозрительно выходит... Вас посадил администратор Artur Tatarskyi, после чего вы пишете вот такое вот высказывание в репорт:
    И буквально через две минуты Вы пишете это:
    И я ни за что на свете не поверю, что Вы это написали своему другу) К тому же Вы не предоставили ни единого доказательства своей правоты, а Ваши слова таковыми не являются)
    Обязательно, а ещё я Вам отдам всё своё имущество, пароль от аккаунта скажу, выдам лидерку, а когда надоест быть лидером, то сразу на админку

Ожидайте ответ

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ждите ответ.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Действительно. +Вы до этого высказывания как раз общались с администратором.

Tailer Winston нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей