ОТКАЗАНО Kenny_Wood | некомпетентность, халатность | для Екатерины Волковой.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 17 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Kenny_Wood
    3. Суть жалобы: - Где наказание игроку за ДБ? Где 100 процентное доказательство, что я не имею право открывать огонь по преступнику у которого 5 звёзд? Он залил на меня ЖБ ему и доказывать, а не мне оправдываться, тем более там док-ва неоднозначные и вы принимаете сторону преступника (ДМщика) ОПГ, госникам теперь может быть вообще ОПГ не трогать, они же все тут такие РПэшные и милые никого не трогают.
    Администрация у нас экстрасенсорикой теперь владеют и знают, что было до этого момента когда я открыл огонь?
    Теперь каждый ОПГэшник с кучей звёзд будет катать ЖБ на госку с док-ми 17 сек и дело в шляпе, всё решили админы сразу деморган госке.
    Я не администратор, чтобы писать каждый свой шаг, в обязанности игроков проекта, не входит предоставление видеозаписи в случаи если на них залил игрок ЖБ на ДМ, Я вам больше скажу, Вы непосредственно обязаны объективно и не предвзято рассматривать ЖБ, опираясь исключительно на здравый смысл, док-ва и правила проекта.
    В этой жалобе как минимум не достаточно док-ва и ты не имеешь никакого права выдавать игроку наказание и ещё требовать от него что-то тебе залить, куда не понятно. Куда тебе там что залить, а какое место лить?
    Пусть тот кто подаёт ЖБ на меня и предоставляет полную картину РП процесса (моей вины) или если ты выдаёшь наказание по непонятной ситуации, то сам и предоставляй док-ва, что было ранее в игре.
    Зачем ты выдаёшь наказание, если ты не уверен, ты сам сказал, что может быть была стрельба ранее от него и всё равно выдаёшь наказание. Ты адекватный?:rolleyes:
    Давай-ка дружище Кени Вуд объяснись, как ты понял из 17 секундного ролика, что вот этого всего не было ранее.
    1.2) Запрещен DeathMatch - убийство/нанесение урона без веской IC причины. Хотим напомнить, что нарушения со стороны игрока не дают Вам право нарушать правила сервера в ответ.
    В Каких случаях разрешена стрельба в мвд / фсб -
    Применение огнестрельного оружия

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
    2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
    3) для освобождения заложников;
    4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, при предупреждении о стрельбе человека, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
    5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;
    6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;
    7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.

2. Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением, указанными в пунктах 5 и 6 части 1 настоящей статьи, признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть.

3. Сотрудник также имеет право применять огнестрельное оружие:
    1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
    2) для обезвреживания животного, угрожающего жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника полиции;
    3) для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения по основаниям, предусмотренным статьей 15 настоящего Федерального закона;
    4) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;
    5) для пресечения нахождения беспилотных воздушных судов в воздушном пространстве в целях.

4. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

5. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Для кого эти правила пишут, для вида, что типа у нас всё адекватно, а на деле всем плевать на эти правила и ни кто не опирается на них при рассмотрении ЖБ на госку.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/ivan_old-dm-non-rp-gun.857445/#post-5022129
    https://imgur.com/a/U5gtXtU - наказание 60 мин.
    https://imgur.com/a/Fa2cj1Q - не уверенный ответ/наказание "если вы по нему стреляли" в выдачи наказания не должно быть никакого "если" если у тебя "если" то пиши не достаточно док-ва или требуй от него док-ва полные, а не от меня.

Последнее редактирование: 17 сен 2020
  2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Приложите Опру как вас ДМили первого , за ДБ не наказал так как его там нет, при уезде от вас из за шатания экрана был случайный наезд , далее он не продолжил вас давить.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Этому преступнику Вы же сами навешали звезды за ДТП, но не за угрозу жизни сотруднику полиции, не за ношение оружия, не за нападение и прочее.
    Поэтому не вижу оснований для стрельбы по игроку.

Credo © нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей