Limma_Black,Claude_Haimzone,Artem_Roler|Non RP

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ilya_Strekall, 16 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Strekall

Ilya_Strekall Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Ilya_Strekall
    2. Никнейм нарушителя: - Limma_Black,Claude_Haimzone,Artem_Roler
    3. Суть жалобы: - Была рп ситуация,подъезжают три ФСБшника на кадилаке,я начинаю отыгрывать рп ситуацию что (включил передачу и дал газу) и начал уезжать по рп ну эти лица начали стрелять по машине тайм код 0.30,по какой причне меня останавливать ? я был без звёзд...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Claude_Miklos

Claude_Miklos Активный

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Ник:
    Claude_Miklos
    Сервер:
    01
    Было ясно сказано "водитель, сбавьте скорость" и тд, потом: " в случае неподчинения мы откроем огонь". Вот вам и рп ситуация. Ваша отыгровка по типу "дал дал ушел" является нон рп отыгровкой. На фрапсе вы находитесь в оранжевой зоне, это можно посмотреть у нас на форуме. Наши действия обоснованы

3. Claude_Haimzone

Claude_Haimzone Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Какая РП ситуация ? РП ситуация у вас в одном месте, причём критическая.

Начнём с того, что вы находились на территории офиса ФСБ, а именно на парковке - это оранжеваязона, вам там было нельзя находиться. После нескольких минут просьб о том, чтобы вы покинули территорию парковки - вы все равно проигнорировали, далее мы выезжаем в вашу сторону и блокируем выход. Розыск вам не дали потому что не успели, так бы, если бы вы остановились - провели бы задержание, после которого запустили в СИЗО. Фрапс, а так же другие док-ва предоставлю ниже:

Фрапс -
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. ✘✘✘ Misha_White ✘✘✘

✘✘✘ Misha_White ✘✘✘ Участник

Симпатии:
    200
    Баллы:
    43
    Доброго времени суток.
    Вам было несколько раз сказано чтобы вы остановили своё транспортное средство, вы эти просьбы конечно же проигнорировали и надавили ещё сильнее на педаль газа. Ранее вы раходились на территории офиса ФСБ, насколько я помню это была оранжевая зона, возможно вы пытались с точки зрения RP процесса узнать, то, что вам знать нельзя(следили за агентами и подсулшивали разговоры). И чтобы вы не расспространяли эту информацию мы поехали за вами. Объявить вас в федеральный розыск - мы не успели.
    Дополнение: на записи вида RP отыгровка оружия с моей стороны.

Последнее редактирование: 17 сен 2020
    Claude_Miklos и Anna_White нравится это.
  5. Ilya_Strekall

Ilya_Strekall Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
  6. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Отказано.
    Вам неоднократно сказали выйти из автомобиля. Вы по РП уезжали, ваш автомобиль по РП расстреляли.
    Не вижу оснований наказывать никого.
    Закрыто.

✘✘✘ Misha_White ✘✘✘ и Lucas_Carter нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет