ОДОБРЕНО Tailer_Winston || незнание правил / для Стасика

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Martin_Young, 14 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Martin_Young

Martin_Young Здорово и вечно!

Симпатии:
    1.718
    Баллы:
    113
    Сервер:
    05
    Ваш ник: Martin_Young
    Ник администратора: Tailer Winston
    Суть нарушения: научите его различать жалобы от третьего лица и жалобы записанные очевидцем(
    могу уж даже сообщения руководителя в вк на эту тему поискать
    Кстати, уважаемый тайлер винстан, с вашей стороны было бы круто исправить ответ во всех жалобах, которые так отказали. Вроде не первый лвл, а банальных вещей не знаете.
    Доказательства:

https://forum.gtarp.ru/threads/eric_fedorof-bagojuz-osk.857287/#post-5020099

https://forum.gtarp.ru/threads/bart_alvarez-taran-osk-mat.857289/#post-5020098

Последнее редактирование: 15 сен 2020
    Martin_Mazzoni, Kaban_Barbiesize и Tima_Friday нравится это.
  2. Tima_Friday

Tima_Friday 2f3ff3f4

Симпатии:
    753
    Баллы:
    93
    Сервер:
    05
    Незнание правил, не освобождает вас от ответственности.

тк нахожусь на фрапсе - отвечаю

3. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Смешной Вы такой, я не могу)
    Постараюсь Вам объяснить на пальцах:
    Ситуация происходит между ДВУМЯ людьми, один из них - нарушитель (провокатор), другой - пострадавший от нарушителя. Вы в данной ситуации - ТРЕТЬЕ лицо, даже если нарушение действительно было зафиксировано.
    Предположим в первой жалобе может быть и стоило выдать игроку Eric_Fedorof блокировку чата за матерные высказывания (только лишь потому, что непонятно, кому именно было адресовано оскорбление), однако багоюза там нет (игрок Tima_Friday не умер после выхода из авто), возможно человек просто ошибся кнопками, ведь он хотел сесть за руль своего авто, которое Вы, кстати говоря, переехали на авто для перевозки продуктов, нарушив РП процесс) Конечно, на Вашем видео на это не достаточно доказательств, однако мы оба знаем, что выше написана чистая правда.
    Теперь поговорим про вторую жалобу.
    Опять же, вернёмся к определению "третьего лица", на Вашем видео ситуация происходит между двумя игроками, а именно Bart_Alvarez и Kaban_Frapsmachine, Вы же тут вообще никаким боком не участвуете. Жалоба была бы одобрена лишь в том случае, если бы эту самую жалобу писал Kaban_Frapsmachine (как пострадавший).
    Кстати, уважаемый марти йонк, с Вашей стороны было бы круто не перечить мне, ведь я не первый раз стою на посту, и Вы верно подметили, я уже далеко не первый уровень)И да, уж не знаю, насколько правдива Ваша история должностей в подписи, однако я дичайше сожалею всем игрокам, которые возможно незаслуженно понесли наказание от такого неопытного и неграмотного администратора ЧеТвЁрТоГо уровня, как Вы)
    Полностью согласен, за оффтоп в жалобах на администрацию кстати говоря форумный аккаунт блокируется на срок от одного до трёх дней :)
    И да, Вы, конечно, находитесь на фрапсе одной из жалоб, однако в доказательствах в этой жалобе, то есть жалобе на меня, Вы никаким боком не участвуете)

Ожидайте ответ)

Nikolay Korolev нравится это.
  4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    С администратором проведу беседу.
    Ждите ответ.

Последнее редактирование: 16 сен 2020
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    С Администратором на первый раз проведем беседу, при повторном нарушении или халатности он будет строго наказан.
    Извиняемся за предоставленные неудобства, жалобы будут пересмотрены.

Kaban_Barbiesize и Martin_Young нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей