Паспортные данные: Имя: Кристофер Фамилия: Бодров Пол: Мужской. Рост: 1.72 см. Вес: 74 кг. Дата рождения:1985 г. Место рождения: Россия / Саратов Телосложение: Спортивное. Увлечения: Карьерный рост, Физические науки. Семейное положение: Не Женат. Образование: Высшее юридическое образование Цвет кожи: Светлая. Судимость: Отсутствует. Вредные привычки: Курение. Черты характера:Добрый, Адекватный, Весёлый. Знание языков: Русский, Английский,Французский,Японский. Национальность: Русский. Место проживания: Россия, г.Южный. Личное фото: Я родился в 1885 году, в городе Южный. Моя мама работала Репетитором, а отец был Инструктором в АвтоШколе. Денег не хватало. и чаще всего мы голодали. В 7 лет я пошёл в садик . В садике у меня была хорошая группа и хороший воспитатель , благодаря которому я и начал свой путь. Я завёл много друзей , и даже первый раз поцеловался. Подросток И вот я первоклассник стою на линейке, мы накопили с родителями на форму и небольшой букетик. Учился я мягко говоря не очень. Но к 8-му классу стал ударником. В школе я не нашёл друзей, и чаще всего был замкнут в себе. Все считали меня неудачником , но я всегда знал что добьюсь большего. Юность Вот тут и начаились мои приключения. Мне пришла повестка в Армию.Мотострелковых.Войск. И я собрав вещи пошёл на призыв. Там меня осмотрели и был вынесен вердикт "Годен". Я отслужил 1 год незаметно, даже подружился с Генералом и Полковником. Далее мне предстояла должность в Полиции. Взрослая жизнь И так,поступил я в Полицию г.Арзамас. В 2013 году я был повышен уже до звания "Прапорщик" и не собирался останавливаться на достигнутом. Я начал своё повышение до звания "Ст.Лейтенант". И к 2016 году я успешно получил это звание. После я подал рапорт на перевод в Полицию г.Южный где успешно встал на должность "Зам.Нач.ОМОНА" . Я думал что дальше в карьерной лестнице я продвинуться не смогу, но вдруг 1 из Подполковников погибает на Спец.Задании. И никто не мог подумать что это был "Нач.ОМОНА". Генералом было принято решение что я буду повышен до звания "Подполковник" и стану по обязанностям "Нач.ОМОНА". Я отслужил 3 года Полиции и ушёл в Отставку. Нынешнее Время И вот моя отставка. Я начал увлекаться кулинарией и Футбольной деятельностью. И я стал Капитаном команды "Тяп-Ляп", но из за малого бюджета клуба команда распалась через неделю. Я начал увлекаться Кулинарией,а точнее "Итальянской Кухней", мне нравилась манера их готовки ,вид, и вкус. И я устроился в Ресторан , в другом городе, где была популярная "Итальянская Кухня". Спустя 9 месяцев , Шеф увольняется и Владелец решает назначить меня Шефом Кухни. Я не упустил свой шанс и не отказался от этой должности. И сейчас я до-сих-пор работаю в "Итальянской Кухне".
Небольшая ошибка в дате. В принципе, биография мне понравилась, нет никаких несостыковок, как у других людей, биография проработана. 5/5
4/5, конечно, биография интересная..... Но оформление такое себе, у каждого второго такое оформление.