Maximka Scarpelli | Провокация + ДМ в ЗЗ + не полностью отыгран ган.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Valera Workman, 24 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1. Valera Workman
    2. Maximka Scarpelli

3. Провокация + ДМ в ЗЗ + nRP gun. Я сел в свою ласточку,завел и собирался ехать,он начал стрелять по мне и моей ласточке,я вышел и он начал убегать,тем самым провоцируя меня побежать за ним и За ДМить в инте. СМОТРЕТЬ ВИДЕО ДО КОНЦА . Вот эти вота две его строчки "достал оружие и начал стрельбу" это не РП.... Это недоРП,у нас не хард РП,но и не изи РП проект,у нас средний РП проект,который требует минимум отыграть (достал оружие из-за спины,снял с предохранителя,начал стрельбу)

Всех оффтоперов в BAN.
    4

Последнее редактирование: 24 авг 2020
  2. Maximka.

Maximka. Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Во-первых, НонРП ган там нет, он отыграл РП также как и ты, ты тоже сначала достал дигл, а потом уже начал отыгрывать РП. Во-вторых ЗЗ там нет.Вопрос где ты ее увидел? В банке тоже нет ЗЗ. В-третьих на Фрапсе видно на 0:58 - 0:59 видно как ты сделал +С.Ну и в-четвертых убил он тебя за то что ты убил бомжа, и у тебя были звезды.Решать администрации, но по-моему тебя тоже стоило бы наказать за +С.

3. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Возможно я слеповат, но это обычный тайминг,где ты там +С увидел вообще xDD. Вышло слайд-шоу по тех.причинам,но там видно,никакого +С нету,я не настолько немощный,как ты :)
    https://forum.gtarp.ru/threads/green-zone-zelenye-zony.281966/ вот это в помощь.
    Я отыграл 3 или 4 строчки РП процесса,а не как он "Достал оружие и начал стрельбу". Это называется "не полностью отыгранное РП".
    В бан за оффтоп. Всего доброго.

4. Denchik_Kiselyov

Denchik_Kiselyov Администратор

Симпатии:
    760
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Sport
    Сайт:
    Ник:
    Denchik_Kiselyov
    Сервер:
    01
    Maximka Scarpelli, Dimiym_Velikolepiym - будут наказаны
    Вы мне скажите зачем вы слили обычного игрока? Также будете наказаны + /smoke в бою
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей