Wolfgang_Morningstar/Средства Массовой Информации/Нарушение П.П.Э

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Semyon_Bernyun, 21 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Semyon_Bernyun

Semyon_Bernyun Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Ник:
    Semyon_Bernyun
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Semyon_Bernyun
    2. Никнейм нарушителя: - Wolfgang_Morningstar
    3. Суть жалобы: - Нарушение П.П.Э если Мл.Состав не имеет право нарушать П.П.Э значит и Ст.Состав соотвествено. (Постоял подождал зафрапсил что в рацию не сказал /r [Д]Освободил эфирную волну. П.П.Э 4.4)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Semyon_Bernyun

Semyon_Bernyun Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Ник:
    Semyon_Bernyun
    Сервер:
    01
    Жду вашего [Красивого] ответа Директор...

3. Wolfgang Morningstar

Wolfgang Morningstar Легенда

Симпатии:
    527
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Боже, я же просил тебя без ошибок писать :rolleyes:
    В детстве я очень сильно любил собирать Lego, и знаешь, что я боялся? Что соберу крутую машину и кто-то её сломает.
    Так же и тут, ты сливаешь моих сотрудников, своими глупыми жалобами, но забываешь, что у меня есть люди, которые мне расскажут о каждом на этом сервере. Так же и тут, ты как деталька Lego, но не забывай, что я могу её сломать.
    Начнём с моего ОГРОМНОГО НАРУШЕНИЯ. Забыл написать в /r, что освободил эфир. Давай-ка посмотрим, кто же пишет в /r, что освободил эфир, хм, НИКТО. Почему ты пишешь жалобу на меня? Напиши на те 50 собеседований, которые мы проводили ранее, а что такое? А нету у нас доказательств. Неужели, ты своей детской головой не докумекиваешь, что если я закончил собеседование и вышел их ЭФИРА, я его автоматически освободил, прикольно :eek:
    А знаешь почему у тебя так жёстко горит? Потому что я отстранил тебя от участия за GT-R R35? :eek: Или потому что, я тебя уволю за нарушение устава?
    Вот и конец, ты собрал машинку из Lego, а я её сломал, приятного времяпровождения.

4. Semyon_Bernyun

Semyon_Bernyun Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Ник:
    Semyon_Bernyun
    Сервер:
    01
    Если честно мне смешно :D. Мне всё ровно на "Nissan GTR R35" когда нибудь накоплю на [FT]. Тоесть если маленькое нарушение значит можно его нарушать? Тоесть я могу тоже нарушать? А для кого тогда были созданы правила? Или у вас Понятия "Правила созданы для того чтобы их нарушать"?

5. Wolfgang Morningstar

Симпатии:
    527
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Хоть бы запятые научился ставить :rolleyes:
    Если ты нарушишь это правило, тебя никто не накажет, или у тебя есть детская обида на меня? Я же такой плохой лидер, ай-яй-яй :p Вот как думаешь, какой исход данной жалобы? Ты надеешься, что меня как-то накажут? Я прям смотрю, за СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ нарушение меня снимут? Ладно, желаю тебе удачи, отвечать и вести с тобой диалог как-то противно :rolleyes:

6. Semyon_Bernyun

Semyon_Bernyun Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Ник:
    Semyon_Bernyun
    Сервер:
    01
    Ой а что же я нашёл?:eek:: 1.1 Данные правила должен знать каждый сотрудник радиостанции.
    1.2 Несоблюдение данных правил влечёт за собой получение выговор
    Как говориться "Неприятного вам время провождении":p

7. Wolfgang Morningstar

Симпатии:
    527
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ну тогда накажи меня :)

Nikolay Korolev нравится это.
  8. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Нарушения от лидера минимальные. Не вижу смысла наказывать его. Проведу с лидером беседу, чтобы соблюдал написанные им же правила. Ну а то, что он вышел из эфира, действительно можно понять, что эфир освобождён. Не вижу смысла в жалобе.
    Надеюсь, доступно и понятно объяснил. Приятной игры

Закрыто

Tailer Winston, Frederico_Stantov, Exzloy и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет