Sebastian_Serpent | DM + NrpGun

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Federico_Garcia, 18 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Federico_Garcia

Federico_Garcia Шо я тут забыл?

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Ник:
    Federico_Garcia
    Сервер:
    03
    • 1. Ваш никнейм: - F.Garcia
    • 2. Никнейм нарушителя: - Sebastian_Serpent
    • 3. Суть жалобы: - ПРЕДЫСТОРИЯ Катался с типом по дороге, это чудо встало посреди дороги, соответственно водитель не справляется с управлением и таранит это существо (по иному не сказать). Соответственно авария, которая вовлекает в себя третьего человека, на голубом автомобиле, который взрывается после чего этого. Мой приятель, который был за рулём от этого удара в жопу автомобиля вырывается вперёд... и начинается ЭКШОН. Наш герой Себастьян Сепрент как настоящий герой, из-за которого всё это произошло вылезает из своего ведра черного(цвет автомобиля), достаёт м4 и начинает шмалять, пули летят мимо, в колёса, снова мимо и в конце концов автомобиль загорается. Водитель автомобиля в шоке и негодует, и я его успокаиваю, так как это чудо в перьях остановится в конце то концов, НО не тут то было. Это существо нагло ДБшит меня(видео не будет, но возможно повторная жалоба будет от другого лица) ((см число хп)) и когда понимает, что ДБшить не получается, перс стопается вот это выходит из коробки своей. Достаёт м4 (Без отыгровки) и просто расстреливает... без каких либо фраз... напарника он тоже пришиб... Вопрос почему он на своём авто, в форме, не в рабочее время рассекает с табельным по улицам остаётся открытым.
      Страшно жить в этом городе :(

• 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://drive.google.com/drive/folders/1WO7chJvgU_LcjCFrPta5WGU5KMl1s6ry?usp=sharing

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Перепишите жалобу оформив её верно.