Frank_Landeros / ПЮ / Незнание устава и правил

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Domenico_Marlboro, 13 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Domenico_Marlboro
    2. Никнейм нарушителя: Frank_Landeros
    3. Суть жалобы: Уволил за нарушение ФП 1.3, что гласит - нарушение правил строя, хотя я был в метре он него и решил помочь расставить машины, далее генерал начал мне зачитывать, что я буду уволен мол не встал в строй, я разве отрицал это? Идем далее, устав который был прописан ЗГС по Госс - Макс Ланский, незнание расценок по наказаниям, что видем ниже, на первый раз максимум выговор или понижение, а этот лидер сразу выдал увольнение в уставе прописано "При систематических подобных нарушениях" хочу увидеть опру, что я не являлся на строи 3+ раз, идем далее, ФП 1.3 тоже самое как и устав
    5.7
    5.7 Сотруднику запрещено не являться на строй. Наказание - [Выговор/Понижение]. При систематических подобных нарушениях - [Увольнение]
    ★ 1.3 Запрещено нарушать правила строя при любом построении (подробнее: 5 глава в уставах организаций)
    ■ выговор┊увольнение.
    видем строку - "(подробнее: 5 глава в уставах организаций)", сразу увольнение там прописано? написано - при систематических нарушениях, я не являлся на строи 2+ раз или как?) Требую восстановить меня и наказать лидера за незнание правил и расценок наказаний

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/iasEmK7

Justin_Alvarez и Cody Smith нравится это.
  2. Frank Landeros

Frank Landeros ♡ Legendary Dude ♡

Симпатии:
    112
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Док-ва ваших нарушений кину администрации. Такое поведение для саппорта, лица сервера, считаю неподобающим.

твоя совесть нравится это.
  3. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Конкретно сейчас мы говорим про строй, можно увидеть сообщением вашу точку зрения об этом инциденте.
    Ответьте, зачем вы уволили, если по ФП и Уставу идет максимум выговор. :/

4. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01