1. Ваш никнейм: - Tema_Aliyev 2. Никнейм нарушителя: - Angelica_Belina 3. Суть жалобы: -Аим. Ну как бы у чела и прицел от моих плечей не отлипает и в воздухе попадает , ну просто киберспортсмен на перекатах ( Кидай опру чо)!"3 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - ПРОШУ ВЕРНУТЬ ЧЁРНЫЙ РЫНОК , ИБО ОН ДАЛ МНОГО КИЛЛОВ !!!! БЕЗДАРЬ НА ТРАНСЕ
На этот момент нету опры братик , я ес чо с лево от тебя , тупо одну тыку тебе снес ты децл был , ну такое )) "Мало-докв"))
чего?????? я пару раз всего зашел на 01 севрер клоун , как мне могли чет снеси , у меня основы даже тут нету, понятно все , на дальнем..
Чр был у нас мы его отбили . Была такая же ситуация где человек зашёл с дамагером и они отбили бизнес нам его на отдали ! И он убил 4 когда их было больше 10 хотели уволить его на что он сказал что есть опра! Извиняюсь за офттоп
тема когда ты уже ремень будешь пристегивать? а то нарушение правил ПДД получается за оффтоп извиняюсь палками надеюсь бить не будите
ты если не знаешь ты хоть не высерай тут , клоунадник и если с экстримкой играешь тоже как бы бы лучше совй ротик прикрыл , а то ты 4/4 стреляешь , онли плечи + голова , так что давай ка бро откискай ка , Kifchan_Chechen продан уже как 4 месяца назад ))
ПХАХАПХАППАХ ЧЕЛ ИДИ ПОСПИ НАЙДИ ХОТЯ БЫ ДВЕ ОДОБРЕННЫХ ЖАЛОБЫ НА МЕНЯ НА АИМ , ГДЕ Я БЫЛ БЕЗ ОПРЫ ?!?!?!? У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ОПРА - ВСЕГДА ! А У ТЕБЯ НЕТ !