Jesus Volkov | Aim | D.Morgan/Витя

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Valera Workman, 6 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Valera Workman
    2. Никнейм нарушителя: - Jesus Volkov
    3. Суть жалобы: - aim . Я не понимаю,почему ему все с рук сходит ? https://forum.gtarp.ru/threads/artur-tatarkiy-ne-zametil-aima-k-volkova.844184/ Эту жалобу отказали,якобы там нету аима,хотя такой реакции и резкости у человека,который госсник быть не может. Вы посмотрите на топовых людей мира по стрельбе в сампе/crmp,они так не стреляют,потому-что это НЕ ВО ЗМО ЖНО. Я просто в ахере,вы ребята,что ослепли ? Как нету аима.. Вот посмотри ещё это . Тут тоже аима нету? там АИМ на лицо.. Чтобы не заметить аима в двух этих жалобах зрение должно быть -58341858183583858135. Вы его блатите или что,когда он в бан уже отправиться ?
    Вы покажите любому человеку эти две записи,они даже думать не станут,сразу скажут тут аим.. Я не знал,что Джесус настолько глуп,ему 1 раз повезло,не заметила аима гспд,думал уже удалил нах эти cs aimы... Второй раз кидает фрапс с аимом своим,он совсем телепень не понимает,что это BAN.
    Я уверен,если бы это был какой-нибудь ноунэйм,он бы уже в бане парился,а тут же лидер,важная персона,все с рук сходит... Ах да,поставьте видео на скорость 0.25 и посмотрите его на секунде 00:00,видно как прицел дергаеться,а потом резкий перевод на человека,потом опять резкий перевод,вообщем все понятно..
    ПУСТЬ КИДАЕТ ФУЛЛ ФРАПС СВОЙ ПОСМОТРИМ ЕГО ЦЕЛИКОМ,И НА АИМ ПОСМОТРИМ,А НЕ ОДИН ОТРЕЗОК
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выше​

Последнее редактирование: 6 авг 2020
  2. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Мне кажется он вас тупо провоцирует и проверяет. Потом в конце срока ждите жалобы от него . Он же сам жалобу на вас напишет и скажет "не внимательные администраторы меня блатили,типа не видели аима,но он был у меня"

3. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    На имя багаева передавайте сразу.Фрапс та от 3-е лица,мой фрапс,спокойно мог удалить,но смотрите.Возможно опять поймешь,что изначально говорили,там нет аима.7 лидерку занимаю,и с аимом бегаю класс!.
    "Вы его блатите или что,когда он в бан уже отправиться ?"
    6.12) Обман, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. (/mute 60-180, (в зависимости от ситуации - /ban 7-14)

Mikhail_Suvorov, ✪Statton., Rafikov00813 и 5 другим нравится это.
  4. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    гоу локу 1 на 1 и фрапси свою игру,увидим как ты будешь попадать без аима,и как будет дергаться прицел без него... У тебя на всех фрапсах дергается прицел,почему?

Sarmat Shelby, Chaz Guapo, Carmelo_Bondi и 2 другим нравится это.
  5. Rafikov00813

Rafikov00813 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Ник:
    Mark_Sokolin
    Сервер:
    03
    И какой это аим? Может к человека сенса у мышки большая.? Даже я так стреляю иногда хотя аимом не пользуюсь ( тебе откажут)

Jesus_Volkov нравится это.
  6. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    В бан за оффтоп. Я его локу позвал,пусть фрапсит и увидим как его прицел будет дергаться. И какая у него будет сенса,вместе с процентом попадания

7. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    А так же не забудь,это был вопрос "или что?"... Русский на сколько знаешь ? на 0 из 5 ?

8. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.537
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу Главному Администратору, ожидайте ответ

9. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.992
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи. Доказательства от 3-го лица не рассматриваются
    Тем более ответ от Екатерины по этому поводу был получен в жалобе.

Jesus_Volkov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет