1. Ваш никнейм: - Valera Workman 2. Никнейм нарушителя: - Jesus Volkov 3. Суть жалобы: - aim . Я не понимаю,почему ему все с рук сходит ? https://forum.gtarp.ru/threads/artur-tatarkiy-ne-zametil-aima-k-volkova.844184/ Эту жалобу отказали,якобы там нету аима,хотя такой реакции и резкости у человека,который госсник быть не может. Вы посмотрите на топовых людей мира по стрельбе в сампе/crmp,они так не стреляют,потому-что это НЕ ВО ЗМО ЖНО. Я просто в ахере,вы ребята,что ослепли ? Как нету аима.. Вот посмотри ещё это . Тут тоже аима нету? там АИМ на лицо.. Чтобы не заметить аима в двух этих жалобах зрение должно быть -58341858183583858135. Вы его блатите или что,когда он в бан уже отправиться ? Вы покажите любому человеку эти две записи,они даже думать не станут,сразу скажут тут аим.. Я не знал,что Джесус настолько глуп,ему 1 раз повезло,не заметила аима гспд,думал уже удалил нах эти cs aimы... Второй раз кидает фрапс с аимом своим,он совсем телепень не понимает,что это BAN. Я уверен,если бы это был какой-нибудь ноунэйм,он бы уже в бане парился,а тут же лидер,важная персона,все с рук сходит... Ах да,поставьте видео на скорость 0.25 и посмотрите его на секунде 00:00,видно как прицел дергаеться,а потом резкий перевод на человека,потом опять резкий перевод,вообщем все понятно.. ПУСТЬ КИДАЕТ ФУЛЛ ФРАПС СВОЙ ПОСМОТРИМ ЕГО ЦЕЛИКОМ,И НА АИМ ПОСМОТРИМ,А НЕ ОДИН ОТРЕЗОК 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выше
Мне кажется он вас тупо провоцирует и проверяет. Потом в конце срока ждите жалобы от него . Он же сам жалобу на вас напишет и скажет "не внимательные администраторы меня блатили,типа не видели аима,но он был у меня"
На имя багаева передавайте сразу.Фрапс та от 3-е лица,мой фрапс,спокойно мог удалить,но смотрите.Возможно опять поймешь,что изначально говорили,там нет аима.7 лидерку занимаю,и с аимом бегаю класс!. "Вы его блатите или что,когда он в бан уже отправиться ?" 6.12) Обман, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. (/mute 60-180, (в зависимости от ситуации - /ban 7-14)
гоу локу 1 на 1 и фрапси свою игру,увидим как ты будешь попадать без аима,и как будет дергаться прицел без него... У тебя на всех фрапсах дергается прицел,почему?
И какой это аим? Может к человека сенса у мышки большая.? Даже я так стреляю иногда хотя аимом не пользуюсь ( тебе откажут)
В бан за оффтоп. Я его локу позвал,пусть фрапсит и увидим как его прицел будет дергаться. И какая у него будет сенса,вместе с процентом попадания
Ваша тема не соответствует правилам подачи. Доказательства от 3-го лица не рассматриваются Тем более ответ от Екатерины по этому поводу был получен в жалобе.