Вот и подошел мой срок к концу. Честно говоря это лучший месяц за всю мою игру на ГТА РП. Все те кто помогал мне отстоять данный пост, знайте вы лучшие! Первого кого я хотел бы упомянуть это Rik_Blood Спасибо брат без тебя бы не было всего того чего я добился. Ты лучший. ЗАМЫ Ganter_Schmidt- Артемка спасибо что помогал мне на данном сроке лидерку ты заслужил. Harry_Schmidt - Добрый отзывчивый человек помогал везде. Maks_Walker- Никит не расстраивайся на счет лидерки у тебя все получиться. Ст.состав Dominik_Fedorof- Ты с нами не долго,но по первым впечатлениям поразил спасибо за помощь. Serega_Blood- Спасибо за помощь братик. Victor_Blood- Злой но трудолюбивый) Marti_Forz- Более рпшных людей я не видел красава. Andrey_Malishkin- Крутые рпшки пасиба за помощь Всем желаю такого ст.состава как у меня!!! Мл.состав. Limma_Black Ну ты черный))))) Daniel_Ferragamo ауф Pablo_Alvarez Лучший просто Sahsa_Khodak Братик Alexey_Flower Злюка Roma_Naz Спасибо помогал сильно Всех кого не упомянул сорри и спасибо за помощь) АДМИНЫ Egorka_Maslov-Я не знаю сколько глупых и банальных вопросов я тебе задал но ты отвечал почти на каждый. Спасибо! Maks_Lansky-Тоже помогал не раз особенно когда егор не отвечал) Спасибо за все. Stasik_Montana- Спасибо что поставил как видишь не зря. Yamato_Kimura- Топ админ желаю встать на 5 лвл) Tema_Cooperr Нулюпер спасибо за все) Maria_Zlaya Просто топ) Artur_Tatarskiy Вы тут 123 в чат. Так же хочу упомянуть пару личностей. Tanya_Street Желаю удачи на сроке) Nikolay_Mixelson ноунейм какойто спасибо что передал лд) Karina_Otto Вiбачьте Antonio_Capone Неадвакат) ВСЕХ КОГО НЕ УПОМЯНУЛ СОРРИ И СПАСИБО
Молодец, не забыл о лучшем Прапорщике в своём составе, который тебя проспонсировал недавно, даже на первое место меня поставил . Удачи в дальнейшем, ждём Мишу Блата на админке