Vincent_Reed/АП/Не следит за своим составом/by Стасику и ГС.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Brain_Mayami, 29 июл 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: -Felix_Fest
    2. Никнейм нарушителя: -Vincent_Reed
    3. Суть жалобы: -Зашел значит я в игру и проверить как работает мое любимое АП.Во первых на собеседовании стоял министр связи "грубиян" без галстука,это что такое?!Он лицо АП,должен подавать пример младшему составу.Во вторых 3 сотрудника не в области сидят без наказания,я об этом сообщил вице-президенту и он всего лишь написал в СМС хотя должен был как минимум дать выговор 2.1 и 2.2 устава АП это уже блат..В третьих грубое отношение старшего состава к младшему,а именно,я написал Ивану Шпалову(Вице),а затем мне ответил без грамотности министр связи Dexter_Lansky и сказал "такчто рот на 0" "Рот на 0 я сказал"
    Что за общение старшего состава с младшим?Его я прошу уволить.Почему пишу жалобу на лидера?Потому что это его состав,который безграмотный и блатит.Еще этот министр сказал то "У нас тут семья а не сборище умников такчто рот на 0"
    Что за семья?Прошу проверить обзвон на министров,а то мало ли у них там правда семья xD блатеров.
    Прошу вынести вердикт посоветовавшись ГС с ГА и не закрывать тему.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/KLYLqdo

2. Dexter_Lansky

Dexter_Lansky Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Во первых меня наказали были сразу,Иван Шпалов мне снял выговор за помощь на гос волне.Прошу хорошо все разобрать .

Tony_Rodionow и Leonardo_Kollens нравится это.
  3. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Вас наказали сразу,а других кто не в области вообще не наказали это раз.Мм...Снял за то что вы помогли на гос.волне один раз?Как по мне это чистый блат,почему другие должны усердно работать,а министр должен постоять ничего не делать и снять за это выговор?Всегда министру нужно было сделать х2 отчет,а в этот раз просто постоять т.к никто не пришел на собес.Я в рацию после вашего выговора сказал то что если тебе просто так снимут выговор Винсента накажут.

4. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    upd:Dexter_Lansky должен быть уволен за нарушение устава АП 1.1 1.2 1.3 1.6 6.1 и 6.10,а так же занесен в ОЧС по пункту III,IV,VIII перманентно.6 нарушений устава АП от министра и его неадекватное поведение стало моим решением.

5. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    Уважаемый игрок. Давайте пройдемся по фактам.
    Если вы видите что сотрудник стоит без галстука, у нас есть для этого специальный раздел на форуме "Жалобы не сотрудников" вам стоит туда подать жалобу.

Если вы видите что сотрудники не в области, пожалуйста.
    Так-же подавайте на них жалобу.

Данный раздел мы проверяем каждый день.

По поводу выражения министра,

Подавайте жалобу на имя администратора, за это он понесет наказание в виде мута.
    Перед тем как подавать жалобу, сами бы ее почитали раза 3 и тогда уже бы подали.
    Вашу жалобу считаю не нужной

И вам на будущее бывшему министру скажу, перед тем как выдать выговор за прогул раб дня. Сотрудника должны предупредить, а этот как вы знаете мой заместитель сделал

Так что не стоит писать пустые глупенькие жалобы)))))
    Перестаньте уже держать обиду за то что я вас снял

На ваших скриншотах, в это время я отсутствовал в игре

Последнее редактирование: 29 июл 2020
    Tony_Rodionow, ✪Statton., Nikita_Dneprov и 2 другим нравится это.
  6. Guastas_Miller’

Guastas_Miller’ Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Закрыто!

7. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Уважаемый лидер.Давайте пройдемся по фактам.
    Я не держу на вас обиду за то что вы меня сняли,если бы я ее держал,я бы написал заявление на министра и с легкостью прошел бы обзвон т.к вопросы однотипные.

Зачем мне писать жалобу если в области есть Вице-Президент который видит и не наказывает?

Я писал жалобу так не грамотно что бы вам тоже было не приятно ее читать,как мне видеть не грамотные сообщения от министра.

И вам как на президенту скажу,следите лучше за составом,особенно за старшим,почему министр пишет так не грамотно?Оскорбляет младший состав.

8. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01

Зачем вы мне вы пишите одно и тоже на что я уже дал свой ответ?
    Нечего сказать больше?

Tony_Rodionow, Leonardo_Kollens и Nikolay_Mixelson нравится это.
  9. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    К сожалению да,сказать больше нечего,максимум что скажу набирать грамотный,адекватный старший состав.

10. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Передал, ждите ответа
    В рассмотрении

Leonardo_Kollens нравится это.
  11. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.872
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы пишите жалобу на лидера, что он не следит за составом своей фракции, прикладываете скрин, где видно что его даже онлайн нет, как он должен наказывать игроков и следить за ними если его нет онлайн?

Я вижу тут только онлайн Вице Президента, который в отсутствие лидера должен следить за фракцией и составом, но жалобу то вы пишите на Лидера фракции, от которого тут нет нарушений или какой то халатности.

Justin_Alvarez и Tony_Rodionow нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет