Ну что ж дорогие мое друзья и возможные хейтеры :3 На связи Адмирал (в скором времени пенсионер) Михаил Хаймзон. Подходит к концу мой срок лидерства. Напомню, что это был мой самый первый опыт на таком достаточно высоком посту, достичь которого я смог хорошо трудясь два месяца на посту Вице-Адмирала ВМФ. Хочу выразить огромную, огромнейшую благодарность всем тем людям, о которых я напишу ниже. Они помогали мне на лидерском посту, всегда поддерживали и верили в меня. Надеюсь, что их ожидания я оправдал. ------------------------------------------------------------------------- Начнем конечно же с состава Администраторов, который сыграл большую роль в моем успешном окончании срока. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nika_Mause aKa мыш-доминатор Я не знаю, что сказать про этого Администратора. Лучше ее, я наверное никого не встречал. Она всегда поддерживала со мной контакт, помогала при каких-либо проблемах, всегда с позитивом относилась ко мне, конечно иногда и била, но это совсем другая история... Тут Ника Маус говорила о такой фракции, как Армия "Военно - Морской Флот", и я полностью осуждаю данное высказывание. Держу в курсе, жалобу одобрили и Нику наказали Я по блату и что? Несколько раз меня пытались забанить, не только Ника, но и другая очень интересная персона :> Мы самые крутые на районе мыш - водила Иногда холодными вечерами приходилось воровать картошку с огорода Ники и перепродавать ее в пятерочке Ананасовый сироп оп оп оп оп Yamato_Kimura Нет слов, одни эмоции. Я не могу сказать, насколько я благодарен этому человеку. Это чудо всегда подбадривало меня и мотивировало работать, развиваться и стремиться к более высоким постам. Я. Тебя. Люблю. Да, я пупсек Несколько слов, которые я услышал перед инфарктом ох уж эти видосики Tema_Cooper aKa нуль полный Если с вышеназванными администраторами я был хоть как то знаком до поста лидерства, то с нулюперром я завязал общение совсем недавно. Правда, уже надоел он мне, ну а фигли. Спасибо за то время, проведенное с тобой на глобальных РП во время проверок постов :0 токса и тема купер идут в 60 фпс Stasik_Montana Действительно хороший человек, дружелюбный и веселый. Желаю тебе успехов на твоём новом посту :3 Artur_Tatarskyi 0_0 Единственный человек, которого я боялся весь срок, пока находился на посту это Артур. Даже от такого сообщения мне уже становилось не по себе...(( несмешные пранки от хорька Maks_Lansky "Самый лучший и нами любимый" (по своим словам) зГС, твои песни для меня, как бальзам ну душу. Спасибо тебе за то удовольствие, которое ты доставлял всем госникам, мне в том числе)) целикая витата лаксима манского покатушки Dmitry_Wilson Моя бабуля, ты так и не дала мне пирожки с картошкой, но я тебя по прежнему люблю. Мы знакомы с тобой еще с твоего лидерства ЦГБ-А и надеюсь. что наше общение не закончится еще долгое время моя лубофф Sweazy_Fedorof - любитель зеленого йогурта Я так и не понял, что это за скобочка, когда у меня проблемы со здоровьем. Жду объяснения. Также в сеть слили фотку Свизи Maria_Zlaya и снова мне хотят дать бан(( Alina_Kennedy Алина не отстает от современности и слушает такие песни Tony_Rebrov Вообще конечно классно поиграли в майнкрафт, мы тупа лучшие, что в ГТА, что на ваймворлде. Желаю тебе достичь самого высокого поста, которого ты желаешь. Вообще мы крутышки Это могли бы быть мы с тобой, но ты мне не пишешь...(( а ты идеш такая вся в гольче дабанна диско 90-х в мск сити Charles_Blake Отличный человек, спасибо за помощь с парадом :3 две красопетки ------------------------------------------------------------------------- Ну вроде с администраторами, которые мне запомнились закончили. Перейдем к заместителям и моему любимому составу ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Timoha_Bravo Мы знакомы с тобой уже давно. Я ставил тебя на доверку и думал, что мы отстоим с тобой целый срок, но увы, так сложились обстоятельства. Мне было печально прощаться с тобой. Надеюсь еще встретимся! Kostya_Bravo Спасибо тебе за ту работу, которую ты качественно выполнял некоторое время, до того, как ты начал целыми днями зависать на работе(((( Jesus_Wolkov В то время, когда ты находился на посту заместителя ВМФ ты на "ура" справлялся с задачами и даже делал большее, чем требовалось. Огромное тебе спасибо, жаль, что замки ВМФ и АШ у тебя не удались(( Caesar_Marlboro (Harrison) Я помню тебя еще со срока Адиля, когда мы с тобой близко подружились, а потом, в связи с нынешними обстоятельствами ты покинул нас, но вскоре, правда уже на моем сроке вернулся. Я ни разу не сомневался в тебе и рад, что провел это время с тобой, опираясь на твою помощь и поддержку. малиновый закоаоаоот на страже родины защищаемся от коровавируса Peter_Haimzone Еще когда ты был Контр-Адмиралом я уже видел в тебе потенциал, и поставив тебя на пост Вице-Адмирала ни разу не усомнился в тебе. Ты превысил все мои ожидания. Я благодарю тебя за этот прекрасный срок. Aleksander_Mause Мой мышонок. Когда ты еще был в младшем составе я всегда приглядывался к тебе. Ты безупречно справлялся с поставленными задачами и никогда не ленился. Я надеюсь, что этот короткий для тебя срок будет большим опытом для продвижения в будущем. Спасибо тебе за твое трудолюбие и склонность к работе! миллион миллион миллион алых роз А вы думали на чом российская экономика стоит? Мой любимый состав Я выделю нескольких человек, которые всегда помогали мне на посту Vor_Shelby Benua_Alahov Denis_Ataman Semyon_Bernyun Artem_Ahmedov Vladimir_Enotov Tim_Alvarez Nikita_Petrovij Dragos_Hajime Claude_Faster - мой самый любимый Контр-Адмирал Rudi_Wild красивая фоточка раз красивая фоточка два Еще раз спасибо всему составу, который на протяжении срока поддерживал со мной общение и хорошо себя вел ------------------------------------------------------------------------- Самое время перейти к людям, которые всегда поднимали мне настроение. Это и лидеры других фракций, и просто знакомые. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Antonio_Masson - бывший лидер ЦГБ Арзамаса, а проще говоря - моя зайка. Спасибо тебе за все, что ты для меня сделал! романтика Танюха Уличная, просто люблю тебя, вот и все :3 поем песни на шоу голос Yevgeniy_Onegin ДМ машина, повелитель ДеМоргана и как ты там себя называешь? Vincent_Reed Еще раз поздравляю тебя с должностью Президента Joseph_Trawmatow Не понял кто это такой, походу какой - то очередной поклонник, который вечно говорит "миша 0". Не знаю про какого Мишу идет речь. Oliver_Gold Люблю оливqи, эту в том числе Aleksandr_Merkulov Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ------------------------------------------------------------------------- Иногда приходили мысли о суициде, но меня отговаривали(( Самое лучшее мероприятие на сервере за все время его существования ------------------------------------------------------------------------- Еще раз выражаю благодарность всем моим знакомым и друзьям. Надеюсь, что я никому не сделал ничего плохого, никто не держит на меня зла, и что я смог показать себя как лидер с самой лучшей стороны. До новых встреч!
Если бы мне пришлось выбирать между Адилем и тобой, Макс, то я выбрал бы вас обоих. Адиля - за харизму, стойкость и здравый смысл ко всему, а тебя - за охрененные организаторские способности. Я безумно рад, что ты отстоял на этом не простом посту, и отстоял его - очень достойно. Ты очень талантливый лидер и классный человек. Желаю тебе взять сапу, а потом и админочку :3 Был очень счастлив стоять с тобой и всеми выше перечисленными в ВМФ! Успехов тебе! Люблю-целую ♥️ Петер Хаймзон, ака татарин, ака Рождество ^-^
Я в ВМФ хоть и недавно,но успел тебя сильно полюбить,очень жалко что ты уходишь( Спасибо тебе за все Твой Бенечка
Здравия желаю! Максик, ты очень хороший лидер. Очень не хочется с тобой прощаться, но таковы правила. Желаю тебе удачи во всем, а самое главное в жизни :3. Надеюсь увидеть тебя еще в будущем, а так же в /admins! :3 Claude_Haimzone - $laud1