Misha_Blood || Не следит за составом + возможно блат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Quincy_Aliyev, 23 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Quincy_Aliyev

Quincy_Aliyev Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1. Devin_King
    2. Misha_Blood
    3. Данный лидер не может уследить за составом ГИБДД. Один из сотрудников, а точнее Serega_Blood, просил меня убрать ТС, но хотя я стоял на аварийном сигнале, что разрешает стоять по пункту 1.2 ПДД, далее он выдал мне розыск, что осведомляет о том, что лидер не проверяет состав на знание ПДД. И еще состоят в одной семье возможно вообще блат. А также угроза жалобой от игрока.
    4. https://imgur.com/a/fAV3cpp

2. Dom33722

Dom33722 Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Ник:
    Serega_Blood
    Сервер:
    01
    Здравствуйте. Поясню, за нами следил администратор и думаю он бы не стал вас садить если бы я был не прав. Это раз, два, вы стояли посередине дороги с заведенным двигателем(есть фрапс) после моей просьбы убрать т.с. вы начали "качать права" мол ст. 1.2, вы все еще стояли с заведенным двигателем что говорит о целостности двигателя и возможности съехать на обочину. Далее, я вас предупредил, что если не уберете т.с. я вас задержу, вы начали снова "качать права" и я выдал вам розыск по ст. 6.1 Уголовного Кодекса РФ. Далее попросил выйти из т.с. на что последовал отказ. Далее РП отыгровки от которых вы ушли. Поясню за "угроза ЖБ" это была не угроза, а факт, не путайте эти значения. Насчет статьи 1.2, ПДД на форуме нет, а если посмотреть в корзине, то там пункты 1.2 не означают даже близко то, о чем вы сказали. В правилах ПДД в реале, есть такое положение которое вы имели ввиду, НО , даже если бы и было так, мол вы сломались, вы должны были выйти из т.с. и по РП поставить "Знак аварийной остановки". Так что ы любом случае, вы даже не отыграли РП поломки т.с. Осмыслите ситуацию в голове, прежде чем, писать жалобу.

3. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    не по форме

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей