Sergey_Shelb // Незнание КоАП РФ.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vor_Shelby, 22 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vor_Shelby

Vor_Shelby Участник

Симпатии:
    249
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vor_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Sergey_Shelb
    3. Суть жалобы: - Привет Сергей. Вот ты не захотел нас с Адмиралом выслушать, выслушаешь тут. Ты мне дал штраф в размере 5000 за 1.3 КоАП РФ , так? По РП и все такое... Но не учел одной вещи. Значения этого закона.
    Закон 1.3 КоАП РФ звучит так : за парковку транспортного средства в неположенном месте (на газоне, тротуаре или в месте где стоянка запрещена) , нарушитель обязан выплатить штраф в размере 5.000 рублей.
    И спрашивается, и что тут такого? Все правильно. Поставил ТС на тротуаре- получи штраф. Но , что такое парковка?
    Парковка считается парковкой когда : ТС стоит более 5 минут. Не веришь? Открой Гугл и посмотри. Так что это получается? Ты мне дал штраф не за парковку ТС , а за остановку ТС ? А теперь покажи мне статью, за которую я должен платить 5000 за то, что я Остановил ТС? + Вы же стоите на том посту и тормозите встречные ТС. Почему их тогда вы не штрафуете? Они же тоже встали на тротуаре.... Короче говоря , фраза сделана для тебя. Звучит она так : "Незнание законов, не освобождает их от ответственности!". На этом все. Это хоть и мелкое нарушение, но Ст.Прапорщик обязан знать законы! Так что придется наказать данного полицейского. Так же если вам моих слов не хватает , то запросите фрапс у Сергея. Он у него работает 24/7) Если он его не покажет полный , то это означает , что мои слова являются правдой.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/jS1wxAt

Maxim_Strekall нравится это.
  2. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    263
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    Братишка, немного не в тот раздел)
    Админы тут ничё не сделают. Это РП процесс.
    Пиши жалобу в их отдел. Полковник / Генерал рассмотрит данную жалобу и вынесет свой вердикт.
    Если сотрудник останавливает на газон/тротуар - значит надо остановиться на газоне/тротуаре. В этом нет нарушений, т.к. ты обязан подчиниться.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.623
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    РП процесс, пишите жалобу в раздел фракции игрока.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей