Anna_Lansky | Федеральная Служба Безопасности | Полная халатность к форуму | Natasha

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ronald_Rich, 20 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ronald_Rich

Ronald_Rich теперь я серый

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    1. Ronald_Rich
    2. Anna_Lansky
    3. Мммм... давно в ФСБ ауди, да? Круто заходить на форум 02 сервера игроку 01 сервера, ага да. Эти лекции старший состав читает ежедневно, постоянно вводят новичков в заблуждение. Это исправляется двумя действиями, но нет, надо же орать в гч маты и забить болт на форум :)
    ОТВЕТ МАКСИМА ЛАНСКОГО МНЕ ТУТ НИКАК НЕ ВСТАНЕТ, Ника Маус / Ямато Кимура / Наташа Лисовая - сладкие, отвечайте когда и где Вам удобно :3
    4. [​IMG] [​IMG]

ТЕМА

Последнее редактирование: 20 июл 2020
    Sergey_Shelb, Daniel_Marlboro и Tailer Winston нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Не вам уж точно решать, что встанет, а что нет. Когда будете руководителем проекта, тогда и будете указывать кому и где отвечать, а пока будьте добры своим делом занимайтесь и пишите жалобы корректно.

По поводу AHK и форума в целом с лидером уже была беседа, и это будет исправлено. У лидера один заместитель по факту в игре. Ей нужно к тому же проверить форум, сделать норму в игре, сделать норму ФСБ, следить за ЧЛ в свои дни, следить за составом и можно перечислять вечно. Не каждый в такой ситуации сможет всё это выполнять, лидеры - не роботы. Я следящий за ФСБ и всё это наблюдаю ежедневно знаете ли.

Свечку держали? Подавайте жалобу по факту предоставляя доказательства своим словам, зачем клеветать в жалобе придумывая, что кто-то что-то читает, наказуемо знаете ли.

Наша задача сделать всё, чтобы лидер отстоял свой срок, а не закидать лидера предупреждениями и мы входим в ситуации, хотел бы наказать за это - сделал бы уже давно и не только по отношению к лидеру ФСБ.

Передал жалобу, ожидайте ответа, уважаемый помощник по игровому процессу.

Antonio_Caponee, James_Galante, Anna_Lansky и ещё 1-му нравится это.
  3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    По просьбе автора жалобы - открыл ее для дополнения.

4. Ronald_Rich

Ronald_Rich теперь я серый

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Пожалуйста :3
    [​IMG] [​IMG]

5. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Теперь другое дело, вижу, что один раз эту лекцию прочитали неверную, так может после этого одного прочтения ст.состав и заметил косяк? К тому же я и так говорил исправить ahk, и заняться форумом. Понятно, что это не делается даже за день, т.к. лидеру повторюсь, нужно рассмотреть жалобы, т.к. благодаря "помощи" заместителей она уже получила предупреждение за это, также нужно заявления рассмотреть, нужно наказания снимать, обзвоны провести, норму свою сделать, экзамены принять, повысить кого нужно. Не всегда хватает времени на это всё. У неё есть возможность взять разовый неактив, но она не берёт, т.к. вместо неё некому работать попросту и я прекрасно понимаю её. Основные моменты уже исправлены лидером.
    А самое интересное, что вы ещё и из ФСБ. Игрок на своего же лидера подаёт жалобу в таких ситуациях, вместо того, что подсказать/обратить внимание, что тут нужно исправить, браво, что уж тут.
    Основные нарушения в лекции - это 02 вместо 01. По поводу Автопарка - обговаривали с ГА, что он строго засекречен. Знаете такие ситуации, когда руководство специально доносит неверную информацию до своих сотрудников предполагая, что у них в составе есть "шестёрка", который сливает информацию. Поэтому они и говорят, что у них ауди в автопарке с джипами, надо будет иногда такие лекции и проводить, жигули с ламбами только ещё добавить ;)
    По сути 02 вместо 01, не такое уж и нарушение серьёзное, было дано время исправить - лидер исправил.
    И да, говорите:

А вы кстати не забыли, как вы на посту лидера Автошколы получили предупреждение за нецензурную лексику? Если думаете, что кто-то что-то забыл, нет, я помню каждого на посту лидера, уж очень ответственно отношусь к своему посту. Получается сами же это делали, но других осуждаете :rolleyes: Вот и вся суть.
    А лидеру я говорил форумом заняться вчера, когда лидер хотел уйти по собственному желанию из-за своего положения, теперь и не удивительно.
    Лидер наберёт ст.состав и тогда сможет уделять какое-то время определённым моментам, пока что это невозможно.
    Ну и ещё раз в сотый уже наверное скажу, что наша задача сделать всё, чтобы лидер отстоял свой срок и помочь ему, что я и буду делать до последнего, пока я занимаю этот пост.
    Ожидайте ответа от ЗГА.

6. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Лидер получит устное предупреждение. Если повторится - буде наказана серьезнее.

James_Galante нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет