ЖБ на Том Росс я в чате писал игроку /q пиши развод игроков 20дней заблок а он на 1месяц дал

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Zhumabai_Bekzat, 26 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zhumabai_Bekzat

Zhumabai_Bekzat Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: Dima_Hatabov
    2. Никнейм администратора: -Tom_Ross
    3.Суть Жалобы:Я крч сижу играю и в чате дальнобоев какойто чувак писал нужен груз довести и ему сказал /q напиши и груз сам сдаеться и он просто так взял и не предупреждел даже и сразу на 1месяц дал и развод игроков только на 20дней заблакируют а он на 1месяц дал Разбаньте это не честно почему все админы так жестоко игроками? разбаньте больше не буду игрокам написать такое разбаньте ато меня брат убьет это его акк пожалуйсто это его акк меня убьет пожалуйста=(
    4.Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:http://imgur.com/a/duYPA

2. Fedor_Abolemov

Fedor_Abolemov Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Благодари,что не варн...

3. Santiago_Owned

Santiago_Owned Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Том вмеправильно сделал банят не на 20, а на 30 дней тоесть месяц.

4. Zhumabai_Bekzat

Zhumabai_Bekzat Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    согласен он на 30дней дал а развод игровков на 20дней я даже не обманвал я просто сидел и грузу довезу на рвзгрузку нефть и один чувак спросил в дальнобоем чате писал помогите груз довести и просто для интеро писал пиши /q вот так и груз сам сдаеться всегда все пишит на этом чате и я один раз писал и сразу дал бан это не развод Том росс сразу забанлил разбаньте это не честно хоть на 5дней дайте бан

5. Kairo_Sainen

Kairo_Sainen Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Это самый настоящий развод. Если ты думаешь, что скажешь "плиз я больши так не буду разбаньте пж", и что-то изменится - не надейся, наивный.

6. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    За дело варн.

Статус темы:
Закрыта.