В данной теме можно задать свой вопрос Директору ФСБ А также данный кабинет служит для каких-либо пометок Директору ФСБ (своеобразным черновиком) и для донесения какой-либо информации Код: 1. Ваш ник: 2. Ваш вопрос:
Kliment_Zakon был уволен по ошибке. Подойдите к старшему составу ФСБ , чтобы Вас восстановили в должности.
1. Ваш ник:Loki_Grozny 2. Ваш вопрос:у меня их 2 .И так 1-когда откроете заявки на стажеровку? 2-когда проводятся вербовка в ФСБ?
1. Ваш ник:Alexey_Gordeev 2. Ваш вопрос:У меня не вопрос а предложение давайте сделаем такую систему для личного тс как у бывшего лидера типо зарегестрировал личный тс и катаешся на нем. И еще добавить Отряд Альфа и вымпел или управление Н
1. Ваш ник:Stan_Yakovlev 2. Ваш вопрос:Я бы хотел попросить вас добавить некие изменение в теме "Заявление на поступление в ФСБ" вы можете добавить скриншот вашей трудовой книжки.Просто что-бы подать на стажировку надо уже быть в МО/МВД а что если я был уже в МО/МВД на высоких должностях и это сохранилась в трудовой книжки.Вы все же подумайте над этим предложением
1. Ваш ник: Ivan Voevodin 2. Ваш вопрос: У меня не вопрос у меня просьба как Вам предложение что-бы сделать как у придыдущего Лидера отдел Н и отдел А и так же что-бы можно было попасть в ФСБ с 12 или с 11 уровня?
1. Ваш ник:Sergey_Trefilov 2. Ваш вопрос:У меня такой вопрос: Я был Мл.Агентом, а почему-то сегодня стал стажером? Почему? Предоставляю доказательство: https://imgur.com/a/B1ehi7q
1. Ваш ник: Muslim_Banditskiy 2. Ваш вопрос: Директор Ланский через сколько примерно откроются заявки в фсб? Через неделю?