ОТКАЗАНО Stasik_Montano | непрофессионализм | Катерина / Томас

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrei_Slavinskiy, 13 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Slavinskiy

Andrei_Slavinskiy Активный

Симпатии:
    277
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Slavinskiy
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Andrei_Slavinskiy
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montano
    3. Суть жалобы:
    Не хотел писать эту жалобу, расписывать и т.п; Но вынудили. Будем разбирать все по полочкам, что не так с данным администратором.
    И так, начнем.
    • Думаю начнем с данной жалобы "ссылка". Что меня тут смутило от администратора. А то, что данный администратор нагло врет. Процитирую его ответ *К большому сожалению, не сохранились доказательства ваших нарушений, выплачу компенсацию и выпущу вас.* А как они у Вас не сохранились? Вы обязаны сохранять материал нарушения игроков, чтобы в случае чего, предоставить старшей администрации, все доказательства моей виновности. НО вы этого даже не сделали, значит от вас халатность на посту ГА, и вы сразу ответили в жалобе, что удалили материал, каким образом, останется в загадке, но я могу смело сказать с 100% уверенностью, что у вас не было даже намека на мое нарушения. Получается, вы посадили меня по килл листу, а не по док-вам. Перейдем еще к моменту: Я задавал вопрос в этой жалобе, почему так долго, вы садили игрока, ждали пока меня убьют? На что вы ответили: что хотели убедиться в авто +С, но у меня вопрос, почему вы не могли зафрапсить его нарушения, посадить в ДМ, а потом уже заменить наказания. Я не знаю почему так не сделали, это доказывает, что вы работаете на от****сь. Думаю на этом разделе мы остановимся и перейдем к следующему.

• Перейдем к этой жалобе "ссылка". Объясню кратко: Игрок залил жалобу на администратора, что бы пересмотрели фрапс, т.к были подозрения на использования мною "aim". Я в этой же жалобе отвечаю "Щас бы на 62 лвл и больше трех лет игры использовать мне аим. not stonks" т.к я не идиот использовать какие либо читы, на моем основном аккаунте, т.к было вложено много времени в него и я не собирался покидать проект. Что отвечает Стасик "про аим никто и не писал, вы первый начали эту тему) заметьте" Это что еще такое? Если я сказал, слово "aim" то это значит, я использую его? Такая логика администратора? Я как прочитал это, подумал в шутку сказали, а спустя время я вижу, что жалоба будет пересмотрена и я получаю бан за "aim". Мммм... найс. Не имея никаких 100% док-в, вы выводите такой вердикт. Вы не провели никакой проверки, не запросили док-в от меня, чтобы я вам доказал. Вам это и не нужно, вам легче дать бан, нежели разобраться в ситуации. Вердикт по этой жалобе - непрофессионализм от ГА.

• Что случилось выше описанного, по этой теме я подал жалобу на ГА по причине "непрофессионализм" "ссылка". И в этой жалобе процитирую ответ "если я считаю что там использование читов - я блокирую" Как я понял этот ответ: "Если я хочу забанить - я баню" я думаю, данный администратор - это имел виду. Многие игроки так посчитали, не только я. Ведь я не имею никаких читов и не собираюсь просто так сидеть в бане, я буду любым способом добиваться, моего разбана и чтобы данный администратор понес наказания. Из-за его халатного отношения я приобрел:
    1. Оскорбления от игроков, которые считали меня софтером.
    2. Потерял КУЧА времени, чтобы доказать, что я не виноват. Хотя это ваша обязанность, быть на 100% уверенным, что игрок использует софт
    3. Потерял дом В/К - но это не точно - слетел или нет - xz
    • При написании этой жалобы, много ушло времени, т.к сил уже моих нет. Я мог пропустить многое, но добавлю. Не знаю как вы проверяли меня на софты, т.к я спрашивал у администраторов - по поводу видео по которому меня забанили. Все админы делятся на два типа. 1ТИП: Сомневаются. 2ТИП: аима нет. Фрапс по которому меня забанили, видели многие и все говорят, что у меня нет аима, даже не знакомые мне люди. Только у администраторов возникают проблемы с этой жалобой. *скрин* (Вставил тех, с кем получилась возможность пообщаться). Мог больше обсудить тем, но нервы у меня не бесконечные, посмотрю, что будет с этой жалобой.
    • Если я оправдаю себя то Стасик, будь готов признать свою вину и непрофессионализм и за такое, тебе от наказания не увернуться. Прошу наказать данного администратора, по всей строгости. И не надо мне тут ничего писать, просто передайте эту жалобу Старшему Руководству.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: выше. (может что то упустил). Так же прочитайте ЛС в VK, где я все предоставил < Катерина

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    1) https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montano-xalatnost-kate.831700/
    Ответ был получен.

2) https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-neprofessionalizm-katerina.836851/
    Ответ был получен.

Непрофессионализм ? это интересно где и в какой жалобе? Ответ вам дала Екатерина везде.

Я предоставил доказательства нарушения а именно чат лога, остальные доказательства не сохранились, ответ так же в жалобе выше от Екатерины.
    Обвиняете меня во вранье ? Будьте добры предоставить доказательства этого, какой мне смысл врать если я предоставил доказательства как Вы убивали игроков :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей