РЕШЕНО Devereaux_Litva | Халатное отношение | Katerina Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lexik Kotov, 11 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexik Kotov

Lexik Kotov Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Lexik_Kotov
    2. Никнейм администратора: Devereaux_Litva
    3. Суть жалобы: Значит я себе спокойно рыбачу и прилетает вертушка и кидает мне ПТ (Скрин N1). Я сажусь за руль лодки и даю газу. Мне накидывает этот мент звезд без отыгровок в след и матом что то говорит (Скрин N2). Он продолжает срезать меня лопастями вертолета и я кидаю в REP жалобу на него, что бы админ этого неадеквата успокоил (Скрин N3) и тут у меня проходит ПТ. В след за чем мне прилетает снова Нонрп ПТ от мента и снова оскорбления в след (Скрин N4). И через 20 секунд меня сажаю в ДеМорган на 1 час 30 мин (Скрин N5). И где в этой истории у меня ДМ был? Если ДМ тут нет, тогда компенсацию прошу выплатить. На рыбалке я считай за 1час 30 мин наловил бы рыбы на 150к как минимум. За мой бомбящий пукан и такое плевательское отношение: 200к Лично тот Админ пусть ТПшится и переводит и извиняется. Спасибо за помощь такую в /rep!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кстати вот почему админ за нонрп копа не наказал 25 ид, не за нонрп вертолет, за оск и мат? Или админ чекает репорт через полчаса после жалобы и сажает тех кто пишит же эти репорты? Бесите! Хочется просто встретится с этим подростком и высказать ему кто он есть такое.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    4.1. Скрин N1(Нонрп PT): Ссылка
    4.2. Скрин N2( Нонрп SU + Мат): Ссылка
    4.3. Скрин N3(Мой REP): Ссылка
    4.4. Скрин N4(Нонрп РТ + Оск): Ссылка
    4.5. Скрин N5(ДеМорган): Ссылка

Последнее редактирование: 11 июл 2020
    Lexik_Kotov нравится это.
  2. Devereaux_Litva

Devereaux_Litva Прописан на форуме.

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    За что наказывать игрока который просто летел?
    Ожидайте ответа.​

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба и доказательства были переданы, ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вам выдают розыск, летят на вертолете, чтобы, видимо арестовать...так как вы находитесь на воде. Вы уходите от погони, отстреливаетесь. Да, стрельба от вас была...с того момента как следил администратор - не очень понятно что происходит (честно говоря, если вы в репорт кинули жалобу, то дождались бы уже когда посадят за попытку убийства с его стороны лопастями, а не стреляли сами).
    Довольно странно, конечно, что он вообще не понятно на каком вертолете в одиночку этим занимался и как он собирался арестовывать вас с вертолета?)).
    В общем и целом какая-то ситуация неправильная с точки зрения РП. Если у Вас есть видео/скриншоты с начала данной ситуации, то обжалуйте выдачу розыска и вообще действия сотрудника в соответствующем разделе жалоб на сотрудников.
    Вам выплачу небольшую компенсацию, дабы сгладить неприятный осадок от происшествия. Обратитесь ко мне в /sms сегодня/завтра.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей