РЕШЕНО Maks_Lansky / Не согласен / Волковой.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leonard Shelby, 10 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonard Shelby

Leonard Shelby Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rabona_Morgan
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Leonard_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Залил я вчера ночью жалобу на лидера ПА. Ответ меня поразил с которого у меня просто сгорело. Кого я сливаю? То что я жалобу залил на лидера? Так для чего данный раздел тогда существует? Я бы забил если бы он там просто замгшил, но когда лидер НАПРЯМУЮ БЛАТИТ своего друга, уж простите, терпеть и смотреть на это я не буду. Разберем пожалуй весь ответ Макса.
    Никто не кому не перетекал, как я сказал выше, если бы он там просто замгшил, я бы забил, но когда человек блатит, это край всего.
    Так и что то что 2/3 2/2, это не аргумент, его его проблемы что он стоит на отвали, давайте теперь никого наказывать не будем у кого 2/3 2/2 будет. Нарушений Максим не увидел? Я абсолютно все по полочкам расписал, как он там ничего не увидел? То что человек напрямую блатит своего друга и покрывает его? Он не слышит как он с ним в дискорде сидит? Мне в падлу писать здесь все, что я написал в жалобе. Почему Шпалов бездействует? Отдает какие-то глупые приказы о задержании Соломона, на которые даже не имеет четкие док-ва. Он вчера родился чтоли? Человек, который стоял лидерку ГИБДД, АП, ВМФ и на данный момент стоит ПА, так и не понял что такое РП? Не смешите. Я даже не удивился бы, что если б залил жалобу любой другой, его бы наказали, но залил жалобу человек из ШЕЛБИ. Мало того, что нам максимальные наказания дают, потому что ШЕЛБИ. На лидерки не допускают, потому что ШЕЛБИ. На днях ситуация была, я стою, человек подходит, оскорбляет меня матерным словом, я его убил, нервы не железные, когда ты стоишь, никого не провоцируешь, никого не трогаешь. Он залил жалобу и мне выдают варн. За ТК в зз, когда человек даже не из моей организации, когда людям за нонрп ган + дм в зз + тк+ нонрп коп выдают Jail. Но ладно, вернемся пожалуй к теме жалобы.
    Мы первые конфликты никогда не заводим, не нужно нас такими выставлять. Мы наоборот пытаемся с лидерами наводить контакт. К примеру, прошлый лидер АП, Аяно Тоши, на выборах, просил нас проголосовать за него, говорил что да, ФСБ ведут себя плохо и т.д. После он встает благодаря нам и он переобувается, подробности расписывать не буду, т.к и так жалоба большая получается уже.
    Кто кого сливает? Мы как-то специально ездим подставляем кого-то? Я вот в жалобе приехал в ПА и начал докапываться до лидера, я вообще на выборах стоял и увидел от него Блат, что мне глаза закрыть? Я его заставлял это делать? Как Максим ты тут блата не видишь. Читая жалобу, этот Нускис Волков оказался еще заместителем? Обычный выговор? Он как минимум нарушил статьи ФП, по какой причине он задержание проводил? На каком основании?
    Почему обычная беседа? Шпалов не первый день живет, не первую лидерку стоит, занимая пост саппорта, не знать элементарных вещей? Почему тогда он вообще занимает пост лидера? ( Я знаю, что вам решать кого ставить и т.д )
    Я бы на эту ситуацию уже посмотрел как блат от Макса или же невнимательность
    ( Не в коем случае не клевета, в жалобе я не пытался никого унизить либо же оскорбить, я просто пытаюсь добиться справедливости )

В общем, хотелось бы чтобы Катя внимательно рассмотрела жалобу на данного лидера.
    Спасибо.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Жалоба на лидера

Последнее редактирование: 10 июл 2020
    Solomon [OOH], Sarmat Shelby, Cam_no_Cebe и ещё 1-му нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    По поводу слива адресовано было не вам, возможно я некорректно ответил, либо вы не так поняли, по поводу сливов я предупредил того человека, который это говорил на фрапсе, а также всех участников вашей семьи.

Это и я не является аргументом к тому, чтобы не выдавать наказание. Опять же не так поняли. Нарушений серьёзных я не вижу, потому и не наказывал. Когда стоишь и конфликтуешь с вами, не так легко переключиться на какой-либо Role-Play процесс, когда стоит Грозный и ему что-то пытается доказать, а также угрожает сливом, а тут резко его просят какие-то Role-Play действия провести, лидер не робот и не может видеть, и слышать все ситуации вокруг него.

Док-в на блат я не увидел, то что он кого-то покрывал тоже. Нет, насчёт дс не слышу, а даже если и сидел, то где это запрещено? Сидеть в дискорде с кем-то, с кем хочет, с тем и сидит, может нам ещё по вашей прихоти запретить в дс лидерам с кем-то сидеть? А также я советовался с ГА и он сказал, что лидер сам может выбрать меру наказания для заместителя, что я и написал в жалобе, потому блата я не вижу, т.к. заместитель будет наказан.

А то что Соломон назвал Генерала Полиции "Геем" вы считаете адекватным? Это можно посчитать, как за оскорбление, за что он и был задержан.

А кто вас заставлял себе такую репутацию делать? Почему одни люди, нормально себя ведут, а вы вначале себя ведёте неадекватно, ДМите, пытаетесь сливать лидеров и фракции, а потом почему и почему.
    А кто вас опять же заставлял его отправлять в ЦГБ за оскорбление? Скриншот и жалоба на форум - он был бы наказан. Но если вас так обводят вокруг пальца, то в ком проблема?

За ДМ в ЗЗ уже можно выдать варн по нормативам - это жалоба на форуме, где всегда выдаются более повышенные наказания, т.к. человек тратит своё время, чтобы отправить жалобу. И что, что он не из вашей фракции? Вы оба из МВД-структуры. Если военнослужащий АМВ убьёт военнослужащего ВМФ - это также будет ТК. ТК - это нанесение урона или убийство члена своей или союзной организации, фракции. И покажите мне, где за нон рп ган + дм в зз + тк + нон рп коп выдают джайл?

Возможно первоначально конфликты в каких-то ситуациях начинаете и не вы, я свечку не держал, но одно я знаю точно, что вы их продолжаете, специально провоцируя сотрудников и ст.состав на какие-либо нарушения, на ДМ и так далее. Хотя вы все взрослые люди и всегда всё можно решить на словах не подрывая работу фракции.
    Кто кого сливает я уже ответил выше. Шелби ходят по серверу и говорят, что слили лидера ФСБ, наказали его, дали леща, как сказал Соломон в своей жалобе. А потом кто кого сливает? Да, вы специально ездите. Лидер ФСБ кидал доказательства, где вы целенаправленно сидите на самой парковке ФСБ, после чего начался ДМ. А также мне в ЛС в ВК писал человек, что всё началось из-за того, что лидер ФСБ якобы не по РП уволил сотрудника из их семьи, что якобы сотрудник сидел в маске и в машине с тонировкой, а лидер его уволил. А потом лидер мне кидает док-ва, где сотрудник вовсе не в машине и вовсе не в маске, на Анашане. Тобиш от лидера в этом увольнении нет никаких нарушений, тогда почему вы сидели на парковке ФСБ? Вопрос хороший. Ещё и кто-то врёт мне в лс, говоря, что кто-то сидел в маске в машине.

Основания для задержания написал выше. А также, какой блат, если это человек из ст.состава и лидер сам в праве выбрать меру наказания для своего заместителя, что и сказал Главный Администратор, что лидер может наказать сам. И почему вы говорите про выговор? Я в жалобе и слова про это не говорил. Я сказал, что заместитель получит наказание, а какое уже решит лидер, может уволит, может выговор без возможности снятия, может просто выговор. Это заместитель и к ним совсем другая мера наказаний применяется за нарушения какие-либо. Если обычный сотрудник может быть уволен по какой-либо статье ФП, то зам нет.

Я тоже прекрасно уже услышал намерения по отношению к лидеру ПА ваши. И я не увидел столь серьёзных нарушений, чтобы по сути снимать лидера, т.к. если он получит предупреждение, у него будет 3/3. А моя задача сделать всё, чтобы лидеры отстояли свой срок, во всём им помогать, а не закидывать лидера наказаниями.

И почему же вы не желаете поговорить с лидером, и помочь ему? Вы же, как говорите, наоборот помогаете. Так помогите, решите с ним все вопросы, придите во фракцию к нему, всё таки у лидера положение плохое, 2/3, так почему же вы наоборот его провоцируете на какие-либо нарушения, угрожаете сливом, а потом пишите жалобу и в которой говорите, что вы за добро на сервере и вы помогаете лидерам, что-то не заметно. То что вы сливаете фракции, сидите парковке ФСБ, мешаете работе, угрожаете лидерам, говорите, что вы там кого-то сняли и кому-то дали леща - я уже увидел, а вот то, что вы помогаете лидеру срок отстоять, особенно когда у него 2/3 и тяжёлое положение, что-то нет.

Ожидайте ответа.

Richard_Suvorov и Daniel_Marlboro нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Хочу дополнить, что с Solomon_Grozny, которого задерживали тогда, состоялся разговор в VK этой ночью. Мы вдвоём поговорили, всё обсудили и друг друга услышали. Лидер также уже снят.
    Я очень надеюсь, что смена руководства наконец-то станет отправной точкой к перемирию. Т.к. я ему сказал, что сейчас от ст.состава мвд-структур провокаций и быть не может, с новыми лидерами.

Rastaman_Auditore и Leonard Shelby нравится это.
  5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ведь и правда: одна из основных задач ГС/ЗГС - направить лидера, помочь, а не закидывать выговорами.
    Но, увы, если лидер не прислушивается к советам, идет на конфликтные ситуации, рискуя своим положением - это уже его выбор.
    Лидер был снят.

И да, я тоже надеюсь, что уже прекратятся эти масштабные войны, которые мешают не только участникам конфликта, но и создают некомфортные условия для игры тем людям, которые находятся во фракциях, но вообще никак не относятся к этим разборкам.

Leonard Shelby и Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей