Ivan_Hpalov / ПА / Бездействие / Покрывательсто / Блат / МГ I For M. Lansky

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Leonard Shelby, 9 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonard Shelby

Leonard Shelby Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rabona_Morgan
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Leonard_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Ivan_Hpalov
    3. Суть жалобы: - В общем, таймкоды мне кажется смысла указывать нету, т.к чтобы вникнуть в саму ситуацию, лучше посмотреть все от начала до конца.
    Приехал наш Генерал ПА на выборы и так пошло что не нашли общий язык мы там, и Шпалов говорит может задержим данного человека?(Соломона Грозного) Даже непонятно за что задерживать. (Кстати, туда еще забегает Stanislav_Oldmanin и называет нас обезьянами, что я считаю розжигом меж.нац ) После, перед ним, человек в форме СОБРА, а форма СОБРА - Это соответственно должен быть сотрудник полиции, ведет себя крайне неадекватно, копирует акцент, Ну а лидеру ПА пофигу) Ну подумаешь человек ведет себя неадекватно. Я Генерал Полиции, возможно этот сотрудник из моей фракции, да не, бред какой-то, постою посмотрю, интересно стало, попкорн где мой. Причем обращает внимание только на Соломона, а на Nuskis Volkov пофигу. После, я попросил у данного сотрудника Nuskis Volkov удостоверение, на что он мне отвечает, что он не полицейский прямо перед Генералом что уже влечет за собой нарушение от Nuskis Volkov Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. Так почему Генералу так же плевать на это все? Получается что он его уже блатит. Заметим то, что Соломон надевает маску, запомним данный момент. После, я спрашиваю у нашего Генерала, почему он бездействует ? На что получаю ответ. -Где я бездействую ? Я отвечаю что неадекватные люди в здании, он говорит покажите их. То есть, Генерал стоял все это время в плотную перед нами и не видел и не слышал ничего ? После он забегает туда, я спрашиваю у него, почему он в форме полицейского, а именно в форме СОБРА, если он отрицает что состоит в этих органах, на что получаю ответ, откуда я знаю что он полицейский? Где я ему сказал что он полицейский? После, он все таки попросил у данного человека удостоверение, он ему показывает и Шпалов спрашивает, -Откуда у вас форма полицейского ? Собственно он не полицейский, тогда вопрос, что за удостоверение он показал ? Если он показал, как он написал, удостоверение, то значит оно мвдшное и как Шпалов там определил что он не полицейский? 3:58 второго фрапса, слышно дискордик, как Шпалов с ним там разговаривает, что ему надо было снять маску xD. И вот МГ от лидера, 4:06, насколько мы знаем, он должен был сказать что переходит в нонРп чат. Так идем дальше, Генерал посмотрел какое-то удостоверение, в котором он как-то узнал что он не полицейский, хотя если это ксива, то оно мдшное и дальше? А дальше он забил на него, не, ну норм.
    После Шпалов выходит из здания, где остается Nuskis Volkov, который берет, ударяет дубинкой, надевает наручники и ведет за собой. Собственно в реальной жизни, он должен его сзади держать и вести? Вот он его выводит в наручниках, значит он уже сотрудник полиции? Почему Шпалов этого не видит? Садится в полицейский вертолет прямо на глазах у Шпалова. После Шпалов отдает приказ, задержать Соломона? Помните, я говорил запомнить момент тот, что Соломон надел маску. Так Шпалов уверен что это еще Соломон? Может двойник его прибежал. И за что они его увезли?

Вообщем, из ходя из всего этого, можно сделать вывод, что от Шпалова было, Бездействие, Покрывательство, Блат, МГ.
    Кстати, если вслушиваться, то на фрапсах слышно, как они в ДС сидят)

P.s Фрапсы не склеены и не обрезаны, что может вам показаться. Я не снимал все, а сохранял частями программой Шадов Плей, это можно понять по чату, что там нечего склеивать и обрезать, просто не начал снимать изначально, поэтому так получилось частями.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    YouTube One fraps
    YouTube Two fraps
    YouTube Three fraps

Последнее редактирование: 9 июл 2020
    Solomon [OOH] нравится это.
  2. Ivan_Hpalov

Ivan_Hpalov Император Российской Империи

Симпатии:
    318
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Ivan_Hpalov
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня отвечу:
    1. Nuskis Volkov не называл себя сотрудником МВД и не представлялся им.. а наоборот он занимается страйкболом. ( Таймкод 1:43-2:09 )

2. Попросил я у Nuskis Volkov не удостоверение а паспорт.. если вы настолько отыгрываете РП скажу одно в паспорте я никак не могу увидеть что он является сотрудником полиции. ( Таймкод 2:57 - Видно как он мне показывает именно паспорт! А не удостоверение! )

3. Далее.. по поводу Соломона.. данный игрок перед тем как надеть маску показал мне свой паспорт на вашем видео видно..я же не мог сразу забыть про данного человека в любом случае если бы он покинул пункт ( Таймкод 1:43 - показывает паспорт ) ( Таймкод 2:02 - при мне надевает маску )

4. Задержан был Соломон по причине своего неадекватного поведения в пункте проведения выборов и за неоднократные оскорбления. -

Теперь добавлю по поводу данного момента:
    Если вам там не нравится что вас назвали "Обезьянами" то и вы не оскорбляйте людей! Относитесь к людям нормально и они будут относится к вам так же.

Oliver Gold, 1331, Nikolay Korolev и 2 другим нравится это.
  3. Leonard Shelby

Leonard Shelby Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rabona_Morgan
    Сервер:
    05
    Хорошо, на счет удостоверения, моя ошибка.
    Но почему вы дальше не продолжили разбираться откуда у него форма СОБРА? Если он страйкболист ?

Соломон был задержан по причине неадекватного поведения, а Nuskis_Volkov ? Его задержать? Провести допрос откуда форма собра? Та не, дружбанчик мой, буду я еще что-то делать.

На счет того что человек забегает и называет ВСЕХ обезьянами, он не называл кого-то по отдельности, собственно вас оскорбили тоже, почему его бы не задержать? Не вызывать наряд полиции и т.д

Соломон надел маску, дальше вы выбегаете из здания, собственно он мог сбежать или еще что, мне допустим дал свою одежду и маску, откуда вы знаете что после это он вышел из данного помещения ?

4. Leonard Shelby

Leonard Shelby Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rabona_Morgan
    Сервер:
    05
    UP.
    Ваш фрапс что он вас оскорблял, он непойми когда был снят. И хорошо, вас вот оскобляют, вы установили личность данного человека? Собственно как вы там на выборах поняли что это он ?

UP.
    Еще момент, ваш дружбанчик, перед вами садится в полицейский вертолет? Наверное со страйкбола. Он был один единственный там в форме СОБРА, собственно подойти узнать, почему СТРАЙКБОЛИИСТ задерживает гражданских? Зачем, где моя вторая пачка попкорна

5. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Очень долго я смотрел все фрапсы, читал несколько раз суть жалобы и т.д.
    В голове сложилось первоначальное мнение на этот весь счёт, но сейчас в голове такая каша, что расписать ответ не смогу. Ожидайте, вскоре дам развёрнутый ответ.

Leonard Shelby, antonchik и Tailer Winston нравится это.
  6. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Вначале было ФСБ, потом ПЮ, потом опять ФСБ и ещё куча всего, в итоге мы уже плавно перетекаем на ПА, я так понимаю. Как там на фрапсе сказал он? ФСБ слили, теперь ПА? Ну, ломайте сервер дальше, только за сливы блокировка будет ещё дольше, скажу сразу.
    Лидер стоит 2/3 2/2, впереди еженедельник, наказывать его я не буду, серьёзных нарушений не вижу.
    Ваши конфликты и прочее, да, если лидерам нравится в них участвовать, хотя я не раз их предупреждал, чтобы внимания не обращали вообще на эти семьи, т.к. на фрапсе очередное доказательство деятельности семьи, а именно повторюсь: "ФСБ слили, ПА дальше", то пусть участвуют конечно. Хоть я и не понимаю, почему человек на фрапсе этим гордится, ведь лидера ФСБ никто не слил, заслуги какой-то семьи там нет никакой. Наоборот позор полнейший, что лидера, который почти отстоял второй срок довели настолько, что он сам вот так поступил и скинул все пруфы, что вот я так сделал...
    Самое смешное, что все взрослые люди, что лидер, что вы, а занимаетесь таким детским садом, что я просто в шоке. Как в садике у ребёнка отберут что-нибудь и он с дикими воплями начинает всё крушить, и ломать. Вы все взрослые люди, в очередной раз прошу включить голову, как ваши семьи, так и вторые стороны конфликтов. У нас стал новый лидер ПЮ, завтра назначим нового лидера ФСБ. Всё, не будет старых лидеров, не дай Бог будут какие-то конфликты с ними. Некоторые посты лидера занимают первый раз и я не позволю, чтобы у них сложилось плохое мнение о проекте из-за каких-то семей, которые пытаются кого-то слить, кто им не понравился. Да никогда в жизни вы не сольёте, ни у кого это сделать не получится. Я сам лично не дам сливать человека, а увижу слив - будут аккаунты блокироваться по понятным причинам. Вот вы сливаете, а я сделаю всё для того, чтобы наши лидеры отстояли свои посты, как ЗГС по гос - это моя обязанность.
    По поводу конкретно ситуаций, в жалобе по пунктам не знаю, как разобрать.
    Зам вёл себя неадекватно - получит наказание от лидера (обсуждено с ГА, а он уже по совместительству красный админ).
    С лидером же проведу беседу по поводу отыгровок Role-Play процессов.

Closed.

Dionis_Lioner, Leo Sword, Tansylu_Miniature и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет