Здесь вы можете задать вопрос, оставить пожелание и написать улучшения. Ответит на всё Директор Федеральной Службы Безопасности Antony_Enside Оффтоп - будет сразу же удален Ответ будет дан в течении 72 часов КОД: 1 - Ваш Nick_Name: 2 - Вопрос/улучшение/пожелание (ВЫБРАТЬ): 3 - В какой организации вы работаете и какую должность занимаете?:
1 - Ваш Nick_Name: Stanislav_Kingsman 2 - Вопрос: в разделе отпуск написано - Брать отпуск вы можете сроком до 30 дней. - Во время отпуска ЗАПРЕЩЕНО быть на работе или на ВЫХОДНОМ, в противном случае отпуск аннулируется! как тут понять это,внесите ясность))если я беру отпуск то я автоматически буду на выходном))и что он сразу аннулировался не успев начаться?)) P/S или вообще в игру не заходить на этот период?а то хотел поработать пару дней дальнобоем) 3 - В какой организации вы работаете и какую должность занимаете?: ФСБ,Ст.Агент
Отпуск - это неактив до 30 дней. То есть вы не можете зайти в игре по какой либо причине Если же заходите в игре - значит отпуск окончен
КОД: 1 - Ваш Nick_Name:lucas_enside 2 - Улучшение:Предлагаю добавить отдел ФСКН (либо заменить СЭБ) Т.к этот отдел занимается контролем за оборотом наркотиков,А в нашем городе есть люди их употребляющие.Данный отдел будет заниматься поимкой наркоторговцев,так же будет искать наркоманов по всей области 3 - В какой организации вы работаете и какую должность занимаете?:ФСБ Инспектор.
1 - Ваш Nick_Name: fernando fors 2 - Вопрос: фсб халатная фракция? 3 - В какой организации вы работаете и какую должность занимаете?: граждан.
По мне нет. Но вот у людей, которым не нравится мое пребывание в качестве лидера ФСБ, завистникам или тем кто хочет меня слить - свое мнение. Думаю я ответил на ваш вопрос!