ОТКАЗАНО Nick_Name "администратора"-charles blake|не согласен|ВИТЯ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Hugh_Bonneville, 29 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hugh_Bonneville

Hugh_Bonneville Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    one Artyom Fedorof
    two charles blake
    three намеренная слежка за мной.После того как мы с ним поговорили в шуточной мере.Ну он это воспринял в серьез и начал за мной следить.Я уверен что репорта на меня не было.Если был то пусть предоставит док - ва.Просто так не один администратор не следит особенно на таких местах.
    И что же вы "администратор" charles выдали 35,выдали бы 40 что вы.На ваше усмотрение я так сильно нарушил что аж добавили 5 минут.Я одного не понимаю.Зачем ставить человека на админку,если он не админ,а просто так помогает когда может.Давайте всех так поставим.Чтобы все помогали и не будет нарушений зато.Будет много админов.Какой-то бред.Витя разберись!
    four imgur

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Потому что в первую очередь админка ему дана для рабочих моментов, как дизайнеру.
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    А в чем собственно нарушение Администратора, срезали светофор, за что и были наказаны. NonRP Driving , все выдано вам верно.

А "Все" сотрудничают с проектом , или работают кем то у нас на проекте? что бы им что то выдавали, почему вы ничего не делая, сравниваете себя с работниками проекта, я этого не понимаю, вы нарушаете - пишите жалобы, в чем логика? не нужно завидовать.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей