ОДОБРЕНО Leo_Martinez | Вмешание в RP процесс. | for Orlow.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✘✘✘ Misha_White ✘✘✘, 28 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✘✘✘ Misha_White ✘✘✘

✘✘✘ Misha_White ✘✘✘ Участник

Симпатии:
    200
    Баллы:
    43
    1. Ваш никнейм: Limma_Black
    2. Никнейм администратора:
    Leo_Martinez
    3. Суть жалобы: Проезжая мимо банка я заметил администратора Leo_Martinez в его же машине, решил проследить за ним и узнать куда он едет и чем вообще занимается. Он поехал починил свой автомобиль и отправился к бизнесу "Автомагазин деталей для иномарок и элитных", после чего он начал общаться с игроками, которые находись там. Там же один игрок начал флудить и этот администратор выдал ему мут (Значит он был автори зован в панели администрации), по просьбе игрока в C чат, позже два игрока стоящие рядом и общавшиеся друг с другом нарушили правило MG, но администратор не выдал им мут! o_O
    Нарушение MG разрешено при разговоре с администрацией, а не когда он находиться где-то рядом.
    Администратор не должен вмешиваться в RolePlay процесс просто так, только если нужно помочь игроку.

Его оправдания в этой жалобе читать не буду, интересен ответ только от Максима Орлова. :cool:
    Просьба наказать данного администратора за это нарушение с его стороны.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/mRtYSDZ
    Дополнил: https://imgur.com/a/gehSL3S В этом случае он так же общался с игроками и говорил, что распродаёт всё своё имущество

Последнее редактирование: 28 июн 2020
    Anna_White нравится это.
  2. Leo_Martinez

Leo_Martinez ♡ ghetto ♡

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Ник:
    Leo_Martinez
    Сервер:
    01

Если Вы не знали, то Администратор человек, а не робот. У Администрации, как правило постоянный флуд, постоянно летит репорт с вопросами и жалобами - Администратор сервера на него должен реагировать. Если я не заметил, это не означает, что я специально не выдал наказание из-за своих взглядов и тому подобное.
    А где собственно вмешательство в РП процесс?) Я проследил за слетом деталей в бизнесе, чтобы не было ДМа и прочих нарушений правил сервера. Вмешательство в РП процесс, это когда происходит РП ситуация, а Администратор вмешивается в неё и начинает ею руководить, делать по своему и т.д.
    Доказательства слежки за слётом деталей передам. Ждите ответ

Rock Aweiro нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администратор будет наказан. Ожидайте ответ Руководителя.

Kaban_Barbiesize нравится это.
  4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей