РЕШЕНО Leo_Martinez/Блат,чистый блат.Кате

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Brain_Mayami, 23 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: -Felix_Fest
    2. Никнейм администратора: -Leo_Martinez
    3. Суть жалобы: -За 4 нарушения правил сервера, а именно +С,DM,nonrp gun,nonrp taser [next warn] игрок получил тюрьму из который можно легко вылезти если есть адвокат.Карл,давать тюрьму человеку который нарушил 4 правила?И давать варн человеку который нарушил 2 правила варн?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/z1ATAQC

2. Leo_Martinez

Leo_Martinez ♡ ghetto ♡

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Ник:
    Leo_Martinez
    Сервер:
    01
    Мне нравится Ваша логика!
    Конечно же, мне нужно рисковать своей должностью ради игрока, которого я и знать не знаю.
    Во-первых, чтобы выдать варн нужен администратор от 3-го уровня, как Вы понимаете в игре его не было.
    180 минут равносильно предупреждению, но это уже на усмотрение администратора. Читайте в P.S. ^-^
    Во-вторых - специально для игрока я написал [next warn], чтобы впредь он не нарушал правила сервера.

P.S Как мне сообщили администраторы выше уровнем - на видеозаписи нет +c и NonRP tazer,
    а только отводы, NonRP gun и DM. 180 минут нормально, если учитывать, что при повторном нарушении будет выдано предупреждение.

Malik_Reed нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ Администратора выше, добавить мне не чего, не вижу тут никакого блата
    Ожидайте ответ от Спец. Администрации, передал вашу жалобу

Leo_Martinez нравится это.
  4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не смотреть же администратору как игрок ДМит, нарушает правила сервера.
    Но я бы на его месте попросила наказание заменить, так как даже за ДМ выдается Де Морган, а не обычная тюрьма.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей